Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Смотрела фильм в 1998 году с видеокассеты, взятой в прокате.


Смотрела фильм в 1998 году с видеокассеты, взятой в прокате.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Смотрела фильм в 1998 году с видеокассеты, взятой в прокате. Кинокомедия, сюжет такой. Молодая пара должна пожениться. Перед свадьбой жених обращает в агентство по продаже недвижимости, чтобы приобрести дом, в который он введет свою жену. Ему показывают несколько фотографий, на которых запечатлен великолепный особняк, и он заключает сделку не посмотрев на покупаемый объект. Однако, оказывается что он купил развалюху, скрывающуюся под внешним лоском. Медовый месяц молодоженов превращается в сущий кошмар: в ванной вместо воды из душа льется какая-то бурая гадость, лестница, ведущая на второй этаж обваливается и т.д. С большим трудом новоиспеченному мужу удается уговорить жену потерпеть, пока в доме сделают ремонт. Но и ремонт дело не быстрое. В конечном итоге им все же удается наладить быт и романтические отношения.

Помогите найти этот фильм или хотя бы подскажите его название, если кто узнал его сюжет.

0

2

Выделяю в отдельную тему, будем искать.

0

3

Это:
Прорва / Денежная яма / Долговая яма / The Money Pit (1986)

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0311/37/dd7dcd145ee43ab2b447453380b09737.jpg

После того, как Уолтер и Анна были вынуждены съехать из квартиры в центре Нью-Йорка, они решили купить собственный дом! Но где взять такие деньги? А тут, как раз кстати, один знакомый предложил вроде бы чудный дом по чудесной цене — одно из тех предложений, от которых, как правило, не отказываются.

И наши ничего не подозревающие герои решились на покупку. Но если бы они только знали, какой дом им достался! Их ждал дом «с сюрпризом» — жилище, которое разваливалось прямо на глазах, в котором не хотело работать решительным образом ничего! Но неунывающий Уолтер решает заняться ремонтом нового приобретения. Начинается битва с трухлявым особняком, битва не на жизнь, а на смерть!

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Смотрела фильм в 1998 году с видеокассеты, взятой в прокате.