Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти фильм не помню название помню только отрывками


Помогите найти фильм не помню название помню только отрывками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

помоги те найти фильм не помню название помню только отрывками его так как давно видео по телевизору кароче вот что я помню может кто поможет:
Там были как несколько типов людей с способностями
там были китайцы которые своим криком могли забить стекла довести людей до сумашествия если они не закроют уши и тому прочее там еше были такие типы людей которые могли некоторых могли спрятать людей и обьекты в тень от других котоыре могли телепатически отслеживать людей и там была девочка которая вот именно могла мысленно смотреть где находится тот или инной человек и она с кем то я не помню с кем убегала от кого то...

ну вот собственно что я помню пожалуйста подскажите кто то как называеться фильм очень надо.... =((

0

2

Похоже на: Люди Икс (X-Men, 2000)

http://online-torrent.org/uploads/posts/2010-11/1290365470_xmans2.jpg

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера (Патрик Стюарт), телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

0

3

Это: Пятое измерение / Push (2009)

http://dosug.md/UserFiles/dosugmd_movies/max/Push-4.jpg

Захватывающий фантастический боевик о людях, обладающих необычными способностями. Ник – коренной американец, вынужден сбежать в Гонконг с целью скрыться и защитить себя от одной организации, которая его преследует. Ник – не обыкновенный человек, он владеет телекинезом. Намерения организации ясны: с помощью Ника они смогут вершить свои тёмные и незаконные дела. Ник встречает свою бывшую девушку, а также заводит знакомство с ещё одним сверхчеловеком – девочкой по имени Кэсси. Девочка может заглядывать в будущее и уверяет Ника, что, только держась вместе, они смогут остаться в живых.

Телекинез. Предсказание будущего. Телепатия. Правительства многих стран мира десятилетиями изучали возможности использования паранормальных способностей людей как необычайно эффективное тайное оружие против врагов — и даже против друзей. К 1945 г. относятся первые разработки нацистов по созданию психологических войск. Вскоре после этого правительства СССР и США начали создание своих собственных сверхсекретных программ, среди которых известная программа ЦРУ MKUltra: ее целью были поиск и изучение средств манипулирования сознанием, подготовка персонала, обладающего паранормальными способностями, то есть поиск идеального оружия, которое неспособна обнаружить никакая разведка.

Эти реальные эксперименты и вдохновили создателей захватывающего триллера «Пятое измерение», действие которого происходит в беспощадном мире психологического шпионажа, где возможность передвигать предметы только усилием мысли, предвидеть будущее, создавать новую реальность и наносить своей жертве смертельный удар, даже не дотрагиваясь до нее, может превратить человека, обладающего всеми этими способностями, в смертельное оружие — или в цель преследования. В фильме «Пятое измерение» молодой человек и девочка-подросток, обладающие необычным даром, вступают в борьбу с некой подпольной организацией, и это сражение они могут выиграть только в том случае, если сумеют изменить будущее.

В фильме снимались Крис Эванс («Фантастическая четверка»), Дакота Фэннинг («Война миров»), Камилла Белль («Когда звонит незнакомец») и номинант премии «Оскар» Джимон Хонсу («Кровавый алмаз»). Неизгладимое впечатление производят напряженный сюжет фильма и потрясающие спецэффекты в сочетании с визуальным рядом, созданным режиссером Полом МакГиганом («Счастливое число Слевина»).

Продюсеры фильма — Брюс Дэйви («Храброе сердце»), Уилльям Винс («Капоте») и Гленн Уилльямсон («Вечное сияние чистого разума»); автор сценария — Дэвид Бурла (Larceny). Исполнителные продюсеры — Дэвид Бурла, Майкл Оховен («Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом»), Гретхен Сомерфельд (Careful What You Wish For), Дэвид Валло (Shattered) и Стэн Влодковски («В долине Эла»).

Главный оператор — Питер Сова («Незнакомцы»), режиссер монтажа — Николас Трембасевич (Unleashed). Художники по костюмам — Нина Проктор («Грайндхаус») и Лора Голдсмит («Мишени»). Художник-постановщик — Франсуа Сегуин («Шелк»). Фильм «Пятое измерение», снимавшийся в Гонконге, является совместным производством компаний Infinity Features, Icon Productions и Summit Entertainment.

Теневая правительственная организация, известная под названием Дивизион, собирает всевозможных экстрасенсов для проведения экспериментов, которые позволили бы резко увеличить потенциал каждого из них и создать самую мощную в мире армию, которую только можно себе представить. К несчастью, практически никому не удалось выжить после этих испытаний. Ник Гант (Крис Эванс), обладающий способностями к телекинезу, или «мувер», находится в бегах с тех пор, как члены Дивизиона более десяти лет назад убили его отца. Он находит себе убежище в густонаселенном Гонконге.

Однако Ник вынужден выйти из убежища, когда Кэсси Холмс (Дакота Фэннинг), 13-летняя девочка, обладающая даром предвидения, или «уотчер», хочет, чтобы он помог ей обнаружить местонахождение портфеля, в котором находится 6 миллионов долларов. Чтобы обнаружить это сокровище, им необходимо сначала найти Кайру (Камилла Белль) и ускользнуть от «пушера» — единственного человека, которому удалось выжить после экспериментов Дивизиона. Пушеры обладают самой страшной, самой опасной для окружающих психологической силой: способностью влиять на поступки других людей посредством внедрения в их сознание собственных мыслей. Но вскоре Кэсси привлекает к себе внимание разведчиков Дивизиона, и это вынуждает Ника и Кэсси удариться в бега ради спасения собственной жизни.

С помощью команды своих сторонников, обладающих особыми способностями, эта невообразимая парочка вынуждена колесить по городу, оказываясь в самых тайных его уголках, пытаясь в поисках Кайры оказаться ровно на шаг впереди своих преследователей. Их ведет дар предвидения, которым обладает Кэсси, и вот они уже почти у цели, но тут выясняется, что некая группа беспощадных экстрасенсов пустилась на поиски того же портфеля. Вступив в бой с противником, превосходящим их и числом, и вооружением, Ник, Кэйси, Кайра и их союзники должны придумать, как перехитрить Карвера и не дать ему осуществить его коварные планы.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ — КТО ЕСТЬ КТО

Муверы — Ник Гант (Крис Эванс), мувер во втором поколении, может передвигать предметы в пространстве только усилием мысли. Мувер может манипулировать любым предметом по своему усмотрению — начиная от игральной кости или оружия и заканчивая телом врага.

Уотчеры — Уотчер обладает способностью видеть будущее. Некоторые, как Кэсси Холмс (Дакота Фэннинг), в своем воображении рисуют себе некие детальные изображения. Проблема уотчеров в том, что некоторые события, большие или малые, могут изменить будущее, таким образом они должны постоянно обращаться к своим предыдущим построениям и постоянно их корректировать.

Пушеры — Гораздо более продвинутые, чем просто телепаты, которые могут коммуницировать посредством мыслей; пушеры же могут вкладывать идеи в сознание своей жертвы, причем делают это настолько мощно, что объекту просто невозможно отличить их от собственных мыслей и воспоминаний. И Кайра (Камилла Белль), и Карвер (Джимон Хонсоу) являются пушерами, обладателями самого страшного и опасного для окружающих психологического дара.

Ститчи — Целители-экстрасенсы, подобные Стоу (Мэгги Сифф), наложением рук лечат раны, однако их надо остерегаться: если пациент встанет на пути ститча — он вернет его в прежнее состояние.

Сниффы — Подобно ищейкам, сниффы могут выслеживать своих жертв только по запаху, даже если в их распоряжении всего-навсего зубная щетка десятилетней давности. Дивизион часто использует сниффов для выслеживания тех, кто ему нужен, поэтому сниффов не жалуют их паранормальные собратья.

Теневики — Теневики — такие, как Пинки Штейн (Нейт Муни), могут использовать свои умственные усилия для того, чтобы спрятать что бы то ни было — начиная от экстрасенса-ренегата вплоть до небоскреба — от сниффов. Но только на короткое время они способны защитить людей и предметы от уотчеров.

Блидеры — Блидеры обладают способностью звуками своего голоса разбивать стекло и разрывать кровеносные сосуды.

Шифты — Человек, обладающий этой способностью, никогда не испытывает недостатка в наличных деньгах. Такой шифт, как Хук (Клифф Кёртис) может изменять внешний вид любого предмета по своему желанию. Но тут есть одно но: эффект длится очень недолго.

Уайперы — Уайпер может стереть любое воспоминание просто наложением рук на того, чьи воспоминания нужно вычеркнуть. Ник и Кайра обращаются к китайскому уайперу, чтобы он сбил со следа уотчеров, преследующих их.

0

4

Мне кажется тоже что по описанию подходит второй фильм.

0

5

Да точно это Пятое измерение.

0

6

Помню фильм где девочка своим криком с ума людей сводила и стекла рас сыпались от её голоса.

0

7

Автор темы так и не подтвердил какой из этих фильмов его?

0

8

Пятое измерение, это то что искалось автором запроса на 100%

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти фильм не помню название помню только отрывками