Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Главную героиню играет знаменитая актриса Шерон Стоун ‡Другие 2001


Главную героиню играет знаменитая актриса Шерон Стоун ‡Другие 2001

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Главную героиню играет знаменитая актриса типа Шерон Стоун. может и она. Она в большом доме с детьми. Их трое или больше. У неё ключ. Она говорит,что ключ ей кто то там передал и сказал, прежде чем открыть следующую дверь, закрой эту. В доме есть фотографии спящих женщин, их на фото по 3. Потом оказалось, они не спят, а мертвы. ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ, вроде ужас. очень хочу его снова посмотреть. Помогите найти.

0

2

Заюша, Николь Кидман там снимается?

0

3

Выношу в отдельную тему, сейчас найду ваш фильм.

0

4

Запрос на подобный фильм уже был в сети:

mashafed написал(а):

помогите пожалуйста найти фильм. смотрела очень очень давно. описание фильма: действие происходит в 1900х годах. женщина проживает в своём загородном доме со своими двумя детьми. у них видимо болезнь. и она всегда закрывает занавесками окна. в доме царит мрак. почти весь фильм она ждёт своего мужа с войны. в одном эпизоде или горничная или ещё кто то показывает ей книгу мёртвых. там она видит фотографии людей. ей рассказывают что на фотографиях они мертвы. их фотографировали во время смерти. в конце фильма она вроде недожидается своего мужа. но помню что в самом последнем эпизоде она выглядывает в окно и видит,что в её дом заселяются другие хозяева. она понимает,что вся её семья-призраки. очень интересный фильм!! не могу найти. помогите!!

0

5

Это: Другие / The Others (2001)

http://www.kinonews.ru/insimgs/poster/poster4298_3.jpg


О фильме: Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой Войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должен быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг... «Бейся или не выживешь... Гони или никогда не сбежишь...»

В поместье, из которого внезапно исчезли все слуги, приезжают новые по объявлению. Это Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Татл. Кидмэн сразу же предупреждает прислугу, что ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая. Имеется 15 разных ключей ко всем 50 дверям. Она также запрещает детям дотрагиваться до пианино. Тишина ценится здесь больше всего. Здесь нет радио и всего того, что производит шум. Электричества тоже нет. Немцы все время отключали его, так что все привыкли к темноте. Хозяйка зажигает керосиновую лампу и ведет слуг осматривать дом. В одной из комнат Кидмэн будит мальчика Николоса и девочку Энн. Она объясняет это тем, что у детей сильная аллергия на свет. Они могут покрыться сыпью, пузырями и умереть. За завтраком Энн говорит, что мама сошла с ума.
Выясняется, что слуги уже работали в этом доме много лет назад и знают дом как свои пять пальцев. Девочка Энн говорит, что к ней в комнату зашел мальчик Виктор, когда мать прибежала на плач. Виктор, которого никто, кроме Энн, не видит, живет, по ее словам, в этом доме, но он не привидение и хочет уйти. Сестра пугает брата и дурачит мать? Нет, в доме происходят странные вещи. Слышно, как наверху кто-то передвигает что-то тяжелое, но там никого нет. Надо сказать, что муж Кидмэн еще не вернулся с войны, и от него нет вестей уже два года, и есть причины предполагать, что это она сошла с ума. С другой стороны Энн, возможно, ведет жестокую игру. А, может быть, это мистика, что-то сверхъестественное. Кидмэн, взяв ружье, открыла все шторы и обыскала с прислугой весь дом, но никого не нашли. Кидмэн находит книгу мертых, в которой наклеены фотографии мертвых людей, даже групповые. Так поступали некоторые, надеясь, что дух любимых сохранится в фотографиях. Ей самой уже слышится игра на фортепьяно, но стоило ей взяться за ручку двери, как игра прекратилась.

0

6

Да это он!Супер. спасибо большое:-)

0

7

Все для Вас, заходите ещё.

0

8

Подобные запросы по данному фильму:

yulas написал(а):

Здравствуйте. Не могу вспомнить фильм, который смотрела года четыре назад. Вообщем, там была нормальная семейка и какая-то странная семья, которая типа жила, вроде бы, в этом же доме, но о них знал только кто-то один маленький (вроде, девочка какая-то). И вообщем, эта странная семейка боялась темноты, и никогда не показывась на свет, и всегда завешивала шторы во всём доме. А эта маленькая, вроде, девочка, она рисовала членов семьи этой странной, и как-то раз она стала показывать рисунки своим родителям, им стало интересно, кто ж это такие, а она рассказала что-то там про всех, а про их бабульку сказала, что она (девочка) видела эту бабушку меньше других. Потом они все, вроде бы, подружились, точно не помню… Но там была темнота, и дети лежали на кроватях, потом шторы вдруг заркылись (это был мальчик из этой странной семейки), а дети пошли и открыли их, потом их опять закрыли, и так, вроде бы, этот мальчик из странной семейки преодолел страх перед светом. И потом показывали, вроде бы, на свету, как все вместе играли, но насчёт этого я точно не помню…
Мда, такое описание, не каждый поймёт, но всё же постарайтесь, пожалуйста, потому что фильм мне тогда показался интересным, но я тогда не с самого начала смотрела, поэтому интересно посмотреть…

ekaterina_frolova_00 написал(а):

Привет. Помню, смотрела фильм, ужастик-не ужастик, не знаю. В общем, женщина с двумя детьми (девочка и мальчик, по-моему) поселилась в старый особняк. Затем каким-то образом у нее в доме остались жить три человека-пожилые женщина с мужчиной и немая девушка. Они помогали по дому той женщине. Они сдружились. Однажды мать двоих детей нашла старые фотографии. Люди на них просто сидели с закрытыми глазами. Пожилая объяснила, что это мертвецы. Их фотографировали и думали, что если эти фотографии будут храниться в доме, то души этих людей будут всегда рядом (по-моему, что-то в этом роде). Что дальше происходило, не помню. Конец помню. Один раз мальчик с девочкой гуляли поздно вечером и наткнулись на могилы. Они прочитали имена на них. Это оказались имена их сожителей. В то же самое время их мать нашла еще фотки с трупами. На них была изображена эта самая троица. Дальше была какая-то беготня, женщина стреляла в мертвецов, но пули в них не попадали. Они говорили, что умерли 50 лет назад от какой-то болезни, по-моему, так. Потом помню только самую концовку фильма. Там был разговор вот с этими мертвецами. Они сказали женщине, что она задушила своих детей подушкой, а потом застрелилась сама. Теперь они тоже мертвы.

Натуся написал(а):

Здравствуйте!!
Я года 4 назад смотрела фильм не помню с чего все началось и чем закончилось.
Помню лишь старый дом,в нем жила семья,потом к ним приехали еще люди(не помню гости или родственники) и остались у них жить. Там,вроде, по ходу фильма умирал кто-то,но никто не понимал почему.В конце фильма,семья,которая приехала, нашла фотографию семьи,к которой они приехали,а на том фото жители дома сидели в рядок(они были мертвые) их кто-то просто сфотографировал.Приезжие испугались,как они с ними общаются,ведь они мертвые!И там дальше какой-то конец..я не помню..
Помогите,очень хочется его посмотреть!!! Спасибо!!!:)


qwerty написал(а):

Расскажу как помню, фильм моего детства, женщина с двумя детьми жила в доме, сын вроде как болел какой то болезнью, боялся света. все окна были завешаны черными шторами. муж этой женщины ушел на войну и она его ждала. однажды на работу к ней в дом пришла горничная, женщина ей рассказала, что нельзя ни в коем случае открывать окна, но она открыла. короче в конце оказалось, что эта женщина и ее дети призраки, она их подушкой задушила, а что с делала с собой не помню.

0

9

Вот еще по теме нашел:

Лена написал(а):

подскажите как называется фильм

Сюжет таков: мать убила своих детей, задушив подушкой и сама покончила с собой. Они жили в доме, но не знали, что мертвы. В этот же дом вселилась семья. А мама с детьми думали, что у них в доме завелись призраки, а на самом то деле призраками были они

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Главную героиню играет знаменитая актриса Шерон Стоун ‡Другие 2001