Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищу наш телефильм конца прошлого века. Сюжет таков.


Ищу наш телефильм конца прошлого века. Сюжет таков.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу наш телефильм конца прошлого века. Сюжет таков.
В 20-ые годы (во времена "Долой стыд") в Одессу посылают молодого человека, чтобы наводить порядок. В него влюбляется девушка-неудачница. На работу ее, если и принимают, то тут же увольняют, т.к. она из бывших. Она пробует что-то продавать, но ее сажает за спекуляцию влюбленный "честный" герой, при том, что ночью у них была любовь. И так весь фильм: она его спасает от бандитов, помогает, любит, а он ее наказывает, сажает, увольняет и т.п.

0

2

mumol, возможно это одна из серий: Легенды бандитской Одессы (2009)

http://ogoom.com/uploads/posts/2012-05/ogoom.com_1337532113_legendy_banditskoi_odessy.jpg


В основе проекта - жизнь криминальной Одессы с начала 20-го века до 40-х годов, великие преступления и преступники преступного мира легендарного города. «Легенды бандитской Одессы» - это неизвестные факты о преступной деятельности банды Бим-Бом, человеке который придумал ГУЛАГ и Одесских прототипах Джеймс Бонда и Остапа Бендера и о многих других не менее известных личностей.

Список серий:
01. Сонька *Золотая ручка*
02. Становление Одесской преступности
03. История Одесской проституции
04. Катакомбные банды Одессы
05. Кароли *фальшивок*
06. Легенды бандитского мира *Василий Чумак*,*Илья Кодыма*
07. Дело банды Брендостелли
08. Метры подделок *Скифская тиара*
09. Мисс интеллектуальная афера Ольга фон Штейн
10. Атаман *Адский*
11. Погромы 1905 года
12. Воры и налётчики Одессы
13. Дело таинственного Мишица
14. Одесские «Панамы»
15. Дело банды «Триолет»
16. Мишка «Япончик»
17. Дело Витольда Домбровского
18. Зелёный фургон
19. Сто тысяч
20. Бандит, придумавший ГУЛАГ

0

3

А возможно это: Три дня в Одессе (2007)

http://filmy-v-kachestve.com/uploads/posts/2011-09/thumbs/1316804182_1220426003__tri-dnya-v-odesse.jpg

Послевоенная волна бандитизма захлестнула лежащую в руинах страну. Особенно тяжелая ситуация сложилась в Одессе. Днем город жил своей обычной жизнью, но с наступлением сумерек из темных закоулков, подвалов, бандитских малин и воровских катранов выползало на улицы все самое мрачное и жестокое, что было в городе. Грабежи, убийства, воровство, проституция, — стали нормой жизни для Одессы. Криминальная слава приморского города дошла до Кремля. Герои фильма отправляются в Одессу, чтобы навести порядок в городе. На проведение операции отведено три дня...

0

4

Нет, не то и не другое. Более ранний фильм, и серий было не более 4, если вообще не 1-2.

0

5

Возможно это: Провал операции «Большая Медведица»

http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s4/fo/ky/proval-operatsii-bolshaya-medv.jpg




В первые послевоенные годы на территории Западной Украины свирепствовали отряды бандеровцев. В одном из прикарпатских сел обосновался отряд УПА под командованием «Рена». С его помощью зарубежные националисты-эмигранты, обосновавшиеся в Мюнхене, пытаются заполучить списки гитлеровских агентов, оставленные при отступлении немцев, и передать их новым хозяевам из западных спецслужб. Советские чекисты с помощью сельской учительницы Марии Шевчук разоблачают и уничтожают банду Рена.

0

6

Вишневые ночи (1991)

http://mnogofilmov.ucoz.ua/cover-3d.jpg


Любовная драма времен Второй Мировой войны. Место действия - Украина. После освобождения Западной Украины от фашистов националистическая организация УПА пытается бороться с Советской властью, а НКВД проводит операцию по ликвидации бандеровцев. Любовь двух молодых людей - офицера НКВД и сторонницы УПА - делает их жертвами политического противостояния".

0

7

Спасибо, что еще продолжаете искать "мой" фильм. Но, это опять не то.  М.б. поможет эпизод, который помню...
Приходит герой - "честный чекист" с девушкой в кинотеатр, а там все зрители прямо на сиденьях занимаются "любовью" - показана атмосфера сексуальной революции-распущенности 20-ых годов.
Я уже просмотрел названия всех фильмов, которые выпустила Одесская киностудия (на двух сайтах, почему-то есть разница), но тоже не нашел ничего подобного. Странно, неужели на др. студии снимали про Одессу? Или м.б. там списки фильмов неполные.

0

8

Может быть: Тихая Одесса (1967) но это уж вообще старый фильм.

http://s7.uploads.ru/Y957h.jpg

Гражданская война закончилась. Алексей Толмачев приезжает в Одессу поступать в университет, но после разговора с заведующим ГубЧК становится чекистом... Вскоре ему удается войти в доверие к полковнику Рахубе - эмиссару "Союза освобождения", созданного за границей. Рахуба поручает Алексею установить связь с одесскими заговорщиками. Выполняя это задание, Алексей спускается в катакомбы, где скрываются основные силы контрреволюционеров, а затем едет в Тирасполь для встречи с украинскими атаманами. Чекисты предлагают Алексею собрать атаманов в Одессе, чтобы разом покончить со всеми бандитами... За успешное выполнение операции Толмачева премируют... недельным пайком.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Ищу наш телефильм конца прошлого века. Сюжет таков.