Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Прошу помочь вспомнить название фильма.


Прошу помочь вспомнить название фильма.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Три женщины. Две сестры и дочь одной из них едут на машине на День Благодарения к кому-то. Не доехав, они останавливаются для дозаправки в районе Грейвс Энд. Там и началась вся петрушка. Местные подонки с главарем по кличке Ледяной преследуют их ради ночной забавы. Помню, что двоих из банды звали Довольный и Ти Джей. Сцена в подземке, где одна из женщин погибает под колесами электрички, двое других -мать и дочь скрываются от банды. Один из бандитов вскоре примыкает к   женщинам. В итоге - они  выжили, остальные либо погибли в схватке, других полиция подоспевшая под утро повязала. Поскажите, пожалуйста, название. Года приблизительно 89-92. Спасибо!

Отредактировано 0Ксения (08.01.2014 21:36:49)

0

2

Похоже на: Остров смерти (Black Rock, 2012) но это свежий фильм

http://s7.uploads.ru/R57I9.jpg

Решив провести выходные в чисто женской компании, три лучшие подруги едут на удаленный безлюдный остров. Но в этом райском уголке кроме ярких незабываемых впечатлений от общения с природой их подстерегает встреча с ветеранами иракской войны. И отдых превращается в ад!

0

3

Здравствуйте. Нет, увы, не этот фильм. Спасибо!

0

4

Тельма и Луиза / Thelma & Louise (1991) чем-то похожи клички героев:

Две девушки, Тельма (Джина Дэвис) и её старшая подруга Луиза (Сьюзан Сарандон), желают отправиться отдохнуть в горы от своей повседневной жизни на уик-энд. Луиза работает в кафетерии официанткой, Тельма вынуждена сидеть дома под гнётом мужа Дерилла (Кристофер МакДоналд) — большого ребёнка, притом очень властного и жестокого. Итак, девушки мечтают «оторваться» в горах, но в первом же кантри-клубе, куда они заезжают отдохнуть от дороги и выпить, с Тельмой приключается ужасная ситуация: её, весёлую и пьяную, чуть не насилует местный франт Харлан (Тимоти Кархарт), но Луиза вовремя приходит на помощь подруге, взяв револьвер Тельмы и направив на мужчину. Харлан начинает грубить Луизе, и та его убивает.

Девушки сначала не знают, что им делать, но вскоре Луиза решает бежать в Мексику, попросив Джимми (Майкл Мэдсен), своего парня, отправить все свои сбережения в ближайший банк. Примерно в то же время, когда Луиза получает деньги от Джимми, Тельма на одной из остановок встречает симпатичного «студента» Джея Ди (Брэд Питт). В эту же ночь Луиза передаёт деньги Тельме, чтобы та их сохранила, но Тельма проводит ночь с Джеем Ди, и утром парень крадёт у девушек деньги и скрывается. В это же время полиция начинает искать подруг.

Тельма и Луиза пребывают в отчаянии: подруги не знают, что им делать. Но девушки не желают останавливаться — и они едут дальше. Тельма совершает ограбление магазина и, таким образом, обе девушки становятся преступницами.

Полиция по пятам преследует беглянок: они ловят Джея Ди, тот говорит копам, что Тельма намекнула ему на их побег в Мексику; затем ставят на прослушку домашний телефон Тельмы; допрашивают Джимми. Девушки обо всём догадываются, Луиза разговаривает с полицейскими по телефону, следователь Хэл Слокамб (Харви Кейтель), который искренне хочет помочь девушкам, пытается уговорить её сдаться полиции, но разговор ни к чему не приводит, и подруги решают, что двигаться к Мексике нужно ещё быстрее.

На трассе по дороге в Большой Каньон за превышение скорости их останавливает полицейский, но Тельма грозит мужчине пистолетом, девушки простреливают служебное радио и крышку багажника — и сажают в багажник полицейского.

На третий раз, когда они встречают дальнобойщика, который кричит им всякие грубости, девушки решают с ним разобраться: они простреливают трейлер мужчины, когда тот стоит рядом с их машиной. Трейлер взрывается, девушки с восторгом скрываются.

Здесь их начинает преследовать целая кавалькада: несколько полицейских машин и вертолёт, однако Луиза удачно от них отрывается. Но полицейские скоро всё-таки их настигают на краю крутого обрыва и окружают с трёх сторон. Слокамб пытается мирно разрешить ситуацию, но снайперы не опускают оружие. Перед девушками, которые за время совместных скитаний вкусили сладость свободной и безрассудной жизни, встаёт дилемма: сдаться полиции и провести остаток жизни в тюрьме или же совершить самоубийство, но остаться свободными. Они выбирают второе — ехать снова вперёд, прямо в пропасть Большого Каньона.

Девушки целуются и, с улыбкой и слезами на лицах, крепко схватившись за руки, на полной скорости едут в пропасть.

0

5

Здравствуйте! Спасибо, но фильм снова не тот....

0

6

Может:  Ханна и ее сестры (Hannah and Her Sisters 1986)

http://s4.uploads.ru/nAPhN.jpg

Главные героини — три сестры: Ханна, Ли и Холли. Ханна — знаменитая актриса, образцовая мать, прекрасная сестра, умная, интеллигентная и просто очень красивая женщина; Ли — любовница Фредерика, старого дряхлого художника и мизантропа; Холли мечтает стать актрисой, писательницей и еще бог знает кем…
Все начинает рушиться, когда муж Ханны Элиот неожиданно осознает, что он безумно влюблен в Ли. Ли бросает своего пожилого любовника. Холли в очередной раз переживает нервный срыв, во время которого встречает Микки — меланхоличного телепродюсера и бывшего мужа Ханны. Обстановка накаляется до предела в День Благодарения, когда все собираются вместе.

0

7

Прошу извинить, но снова не этот фильм...Спасибо!

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Прошу помочь вспомнить название фильма.