Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти сериал пожалуйста. Смотрела лишь однажды.


Помогите найти сериал пожалуйста. Смотрела лишь однажды.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помогите найти сериал пожалуйста. Смотрела лишь однажды 1 не полную серию,жанр-детектив и  мистика. Помню по сюжету, что полицейские за кем то гонятся, думали за преступниками-оказались монстры, они убили женщину напарницу. Оставшегося в живых напарника вызвали в спец-подразделение, где ему предлагают работать, после всего увиденного. Разговор с шефом, тот ему объясняет, что они работают с гномами, тролями, а.. и с вампирами, да? спрашивает полицейский, нет-отвечают ему, вампиры-человеческая выдумка. Там еще в коробке монстр заперт был, засасывал мусор, если на пол что то роняли. Больше ничего не помню, шел по 1 каналу, кажется, поздно ночью.

0

2

Выношу в отдельный запрос.

karenga написал(а):

Разговор с шефом, тот ему объясняет, что они работают с гномами,тролями,а.. и с вампирами,да? спрашивает полицейский,нет-отвечают ему, вампиры-человеческая выдумка


Вот этот момент мне тоже из какого-то фильма врезался в память.

0

3

Сюжет походит на: Люди в черном / Men in Black (1997)

http://krokodil.tv/uploads/posts/2013-11/1384199173_1103539588_poster.jpg

В целом разумная жизнь во Вселенной не отличается от земной: такие же бандиты, разгильдяи и мошенники. Только оформлены по разнообразнее…
Контакт с инопланетными цивилизациями давно состоялся, и Земля является местом посещения и работы для невероятных разумных существ со всех уголков вселенной. Оказалось что человек не единственный разумный вид во вселенной. Однако земное правительство не спешит знакомить с этим самих жителей планеты, опасаясь, что человечество еще не готово принять этот факт. Чтобы сохранить все в тайне, создано особое Бюро под управлением Зеда, занимающееся контролем за прибывающими инопланетными гражданами и стирающее из памяти случайных очевидцев нежелательные эпизоды. В арсенале служб Бюро высокие технологии и квалифицированные сотрудники, не имеющие права с кем-либо связывать свою судьбу и готовые явиться по первому зову спасать землян от инопланетного вторжения. Не все прибывающие через портал - мирные туристы, среди простых эмигрантов не все готовы жить честной жизнью и приспосабливаться, как говорящий мопс. Задача Бюро не допускать на Землю контрабандистов и аморальных особей с манией величия.
Неожиданно на землю нелегально прибывает широко известный преступник "Жук", вселяющийся в тела чтобы дойти до своей цели - заполучить объект заключающий в себе великие силы галактики. Один из городских полицейских, Эдвардс, обнаруживает нечто необычное во время своего расследования, и на него выходит сотрудник Бюро, агент Кей. Его поведение поначалу кажется полицейскому следствием сумасшествия, но пройдя экзамен и понимая правду, скрытую от людей, коп сам поступает на службу в Бюро. Он единственный из испытуемых, кто выбрал мишенью не жутких монстров, а маленькую девочку, беззаботно гуляющую ночью в компании инопланетян, с книжкой по квантовой физике. Эдвардс получает новое имя - агент Джей, стандартный похоронный костюм "людей в черном", и его данные удаляют из всех списков, словно он никогда не существовал. Взамен он получает право разъезжать с партнером по улицам на неприметном авто с красной кнопкой, гоняться за нарушителями, попутно принимая роды у кальмара, и размышлять - почему с земли срочно эвакуируются пришельцы. Умирающий в морге "серый человечек", которого отказывается покинуть домашний питомец - рыжий кот в ошейнике с медальоном, просит предотвратить войну и обеспечить безопасность "галактики", находящейся "на Орионе"... Проблема в том, что на поясе Ориона лишь 3 звезды и нет никаких галактик. Кроме того испуганные перспективой звездной войны инопланетяне, поставили Бюро ультиматум - "отдайте "галактику" или мы "уничтожим Землю, sorry". У Кея и Эдварда одна галактическая неделя, но это всего час по земному времени. Однако "людям в черном" удается разгадать эту загадку и победить выросшего до огромных размеров "Жука", в очередной раз спасая Землю и дружественные цивилизации от уничтожения.

0

4

Еще в фильме Пятый элемент / The Fifth Element (1997) У Зорга был монстрик который жил в ящике.

0

5

Вот попался сериал не он ли: Долина смерти / Death Valley (2011)

http://altfast.ru/uploads/posts/2012-03/1331022957_3010acd45b34b114bce3447019113b95.jpg

Сериал «Долина смерти» (Death Valley) – комедия ужасов, повествующая о событиях калифорнийской долине Сан-Фернандо. В 2009 году здесь таинственным образом появились целые отряды нечисти – оборотни, вампиры и зомби.

С тех пор у полицейских значительно прибавилось работы, было даже сформировано специальное подразделение по борьбе с нежитью. Каждый день бравые ребята из этого отдела отправляются на вызов – ловить очередного монстра в «Долине смерти».

0

6

нет....

0

7

karenga, а что еще помните?

0

8

Vasser написал(а):

karenga, а что еще помните?

да вот больше ничего и не помню...

0

9

Может быть: Кровавый гном / Blood Gnome (2004)

http://mp4-video.ru/_nw/315/61453203.jpg

Зловещие существа, названные кровавыми гномами, пришли из другого измерения в поисках человеческой крови, чтобы смешать ее со своей собственной. Они неожиданно появляются, разрывают своих жертв на куски и питаются их останками. По мере того, как число убитых увеличивается, полиция все больше заходит в тупик. Единственный, кто знает суть дела — криминальный фотограф Даниэль, но ему никто не верит. Он идет по следу чудовищ, в их подземный мир…

0

10

Вот такой в сети был поиск:

Лилия Шкуринская написал(а):

помогите найти фильм!!!

В нём еще про 3 вампирш, которые 1 девку укусили и она тоже стала вампиром, в этом фильме вампиры не могли находиться на солнце, их разыскивала постоянно полиция. названые как то связано со словом "ночь"(может быть).
Нравится

0

11

По поиску это:
Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011)

Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Помогите найти сериал пожалуйста. Смотрела лишь однажды.