Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Главная героиня молода и богата. У нее есть все


Главная героиня молода и богата. У нее есть все

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Главная героиня молода и богата. У нее есть все, красивый особняк и бабушка, родители вроде погибли , когда героиня была ребенком. Растила ее бабушка. Героиня выходит замуж за мужчину, но тот женился на ней в корыстных целях, дело в том что у него уже есть сообщница, он знает что у героини слабое сердце, и они решают ее напугать. Очень сильно запомнилась сцена где муж встает из ванны, наполненной водой, сам бледен, как покойник, зрачков нет, они превратились в бельма, а героиня от шока падает в обморок, тихо сползая по стенке, она так и умирает от шока. Затем муж, снимает линзы, выходит из ванны.. бабушку он потом вроде бы выгнал из особняка так как является теперь хозяином всего имущества. Бабушка в долгу не осталась, как оказалось, она была ведуньей. вызвала дух своей внучки, чтобы та отомстила . Впоследствии, месть была исполнена.

0

2

bagira, очень знакомый сюжет. Выносите поиск в отдельную тему. Попытаемся найти ваш фильм.

0

3

похожий поиск в сети:

alka ki написал(а):

фильм, где где муж одной молодой женщины ( у нее больное сердце) со своей лубовницей построили план как ее убить

0

4

По сути подходит: Дьявольщина / Дьяволицы / Diabolique (1996)

http://sa.uploads.ru/8vNUA.jpg

Частная школа святого Ансельма в Аппалачах. Хозяйка Миа — безвольная и болезненная женщина, полностью находящаяся под влиянием своего жестокого мужа Гая, который практически в открытую живёт со старшим преподавателем Николь Хорнер. Обеих женщин ситуация не устраивает, тогда они решают убрать тирана. Гая опьяняют и топят в ванне в доме Николь, а затем тело привозят в школу и выбрасывают в грязный школьный бассейн.

Однако время проходит, а тело не всплывает. Миа распоряжается прочистить бассейн, но при этом там ничего не находят. Женщина близка к нервному срыву. Она начинает находить вещи Гая, кто-то присылает ей фото бывшего мужа, подкидывает заметку о нахождении утопленника. Однако выясняется, что это не тот человек. Случайно Миа знакомится с частным детективом Ширли Фогель, которая с энтузиазмом берётся за поиски Гая. Тем временем странные случаи продолжаются…

Однажды вечером находящаяся в крайней степени экзальтации Миа видит встающего из ванны бывшего мужа. Он считает, что от шока его жена умерла, однако на самом деле этого не происходит. Гай пытается поймать бывшую жену и утопить её в бассейне. Однако Николь приходит на выручку Мие. Теперь уже женщины пытаются утопить Гая в бассейне, что им в конце концов удаётся. В этот момент появляется Ширли, которая подсказывает, как лучше имитировать самооборону.

0

5

Абыл вот такой запрос:

Stumari написал(а):

Напомните название фильма, где муж с любовницей топят жену в ванной. Спасибо
Где-то в 92-93 году я по местному телевидению видел часть советского или российского фильма, сюжет которого чем-то напоминает два известных американских фильма, в которых любовница заставляет жену думать, что она убила мужа, а потом любовница умирает (от разрыва сердца что ли). Но в том советском фильме всё это в советской обстановке (милиция, ГАИ и пр.) и немного иначе: МУЖ И ЛЮБОВНИЦА топят ЖЕНУ в ванной, везут тело на машине (по дороге ещё проверка ГАИ), выкидывают тело в реку, а вещи кладут у реки, как буд-то она(жена) пошла в реку купаться и утонула. Потом муж ни откуда не получает вестей о смерти жены, то есть никто ему не сообщает, что труп найден. Напротив - многие знакомые рассказывают, что видели его жену. Муж приходит домой и видит приоткрытую дверцу бельевого шкафа... Потом у нас выключили свет и смог увидеть лишь конец - муж лежит мёртвый (или без чувств) и идут титры...
Может ли кто-нибудь подсказать название этого фильма и где его можно скачать? Спасибо

0

6

"Круг обречённых" (1991) с Игорем Бочкиным в главной роли. Поставлен по мотивам французского детектива П. Буало и Т. Нарсежака "Та, которой не стало"

http://sa.uploads.ru/DLuHV.jpg

Фармацевт Ирина и журналист Сергей планируют убийство его ревнивой жены Ларисы, с целью получения машины, дачи, квартиры и других материальных ценностей. Но после осуществления задуманного с Сергеем начинают происходить странные вещи, его «благоверная» как будто с того света пытается достать его. Постепенно у Сергея начинают сдавать нервы, он мечется по замкнутому кругу в предсмертной агонии не понимая, что задумав совершить «убийство» был уже заранее обречен на гибель.

0

7

И вот еще один поиск похожий:

Муж решает избавиться от жены.
Вот всё-то странного такого хочется почитать.)

Смотрела в детстве иноземный фильм из серии "чёрный детектив". Сюжет таков: муж решил избавиться от жены. У него - любовница. Делить имущество совместно нажитое (или жёнино) его не радует. Просто убить жену, наверное, не интересно. И муж придумывает хитрый план - свести с ума свою жёнушку, и чтобы она самоубилась (всем на радость). Или он её уже как-то лишит жизни, и свалит происшедшее на то, что психичка, мол.
В фильме лечащий врач жёнушки заподозрил неладное, и мужа вывели на чистую воду.

А вот и хочется почитать что-либо с подобным сюжетом. Чтобы муж, жена, любовный треугольник, коварррство, и - ура, наши победили!

А если кто знает, как фильм называется (старое кино, снято, кажется, в 40-е, 50-е), так это будет "просто праздник какой-то":)

И всем спасибо!!!

0

8

Ещё один вариант но фильм очень старый:
Газовый свет / Gaslight (1944)

http://sa.uploads.ru/9DVUO.jpg

Десять лет Пола боялась вернуться в Лондон, где была когда-то убита её тётя. Наконец, выйдя замуж за пианиста Грегори и поддавшись на его уговоры, она решает переехать в Лондон и поселится в том самом доме. С течением времени жизнерадостной красавице Поле начинает казаться, что она сходит с ума в его стенах. И горячо любимый муж Грегори ведёт себя более чем странно…

0

9

Вундеркинд написал(а):

По сути подходит: Дьявольщина / Дьяволицы / Diabolique (1996)

мой фильм намного старее, я помню что уже смотрела, но в том фильме есть бабушка, повторюсь, знахарка - она вызвала дух внучки обратно для мщения. да и главная героиня умирает в первой половине фильма.....а заканчивается фильм тем что бабушка стоя на лужайке заглядывает в окно второго этажа особняка, и видит там умершую внучку.

0

10

Вот не могу ничего подходящего найти. А как мстил мужу дух этой девушки?

0

11

Вундеркинд написал(а):

Вот не могу ничего подходящего найти. А как мстил мужу дух этой девушки?

а вот тут пропасть.. знаю что там начинается мистика, она вроде точно так же его пугает, но точно сказать не могу.. печально что сей фильм я не сохранила 2 года назад на компьютере, нашла его на трекере, но тема была удалена.. сейчас по моим запросам отвечают везде и однозначно - дьяволицы. Фильмы практически похожи как 2 капли воды, но мой фильм не очень хорошего качества, как с пленки переписан)) годов так 80х.. в моем фильме как и в дьяволицах муж встает из ванны, 1 в 1, но главная героиня в другой одежде, в ночнушке светлого оттенка, она как раз готовилась принять ванну.. эх, печально...  и все же спасибо за ваши труды)) все ж времени потратили наверное больше чем я...

0

12

bagira написал(а):

Фильмы практически похожи как 2 капли воды, но мой фильм не очень хорошего качества, как с пленки переписан)) годов так 80х..

Дьяволицы / Diabolique (1996) это ремейк более раннего фильма,
Дьяблик / Дьяволицы / Diabolique / Les diaboliques / The Devils (1955)

http://www.kartinka.info/image.php?di=0SXC

Директор частной школы Мишель Деласаль - плохой муж и очень плохой человек. Его не выносят коллеги, жена Кристина и даже его любовница Николь. Кристина, которой на самом деле принадлежит школа, хочет развода, но Мишель заявляет, что скорее убьёт несчастную женщину, чем допустит своё разорение... Доведённые до предела, бывшие соперницы решаются на крайний шаг - утопить Мишеля во время уикенда. Останется только спрятать труп, заявить в полицию об исчезновении и забыть об этом кошмаре. Но тело вдруг исчезает, а Кристину начинают преследовать странные видения... Тем временем, отставной инспектор Фише начинает поиски исчезнувшего мужа.

0

13

Вундеркинд написал(а):

Дьяволицы / Diabolique (1996) это ремейк более раннего фильма,
Дьяблик / Дьяволицы / Diabolique / Les diaboliques / The Devils (1955).

не не, то же не тот, да же искала по чьему роману был снят сей фильм... потому как бывает что по одно книге могут снять сразу 2 фильма,  общее меж моим и этим, сцена встающего в ванной мужа, жена, слабая сердцем.. ну замысел мужа и любовницы..... и все... по этим 3 фактам все форумы пишут один ответ, дьяволицы. Они не замечают другого описания....

0

14

Вот список фильмов где в той или иной степени муж убивает жену, посмотри среди них:
Начало, Inception (2010)
Головокружение, Vertigo (1958)
Олдбой, Oldeuboi (2003)
Алчность, Greed (1924)
Остров проклятых, Shutter Island (2009)
Дитя человеческое, Children of Men (2006)
мнение, Minority Report (2002)
В долине Эла, In the Valley of Elah (2007)
Угорь, Unagi (1997)
Горькие слезы Петры Фон Кант, Die bitteren Tranen der Petra von Kant (1972)
Я исповедуюсь, I Confess (1953)
Черный кот, The Black Cat (1934)
Хранители: История черной шхуны (видео), Tales of the Black Freighter (2009)
Хвост скорпиона, La coda dello scorpione (1971)
Миссия: невыполнима, Mission: Impossible (1996)
Нулевой эффект, Zero Effect (1998)
Богиня 1967 года, The Goddess of 1967 (2000)
Шаги в тумане, Footsteps in the Fog (1955)
Долгий уикенд, Long Weekend (1978)
Смерть супермена, Hollywoodland (2006)
Проклятие, Ju-on (2002)
Те, кто меня любит, поедут поездом, Ceux qui maiment prendront le train (1998)
Тайное окно, Secret Window (2004)

0

15

Вундеркинд написал(а):

Вот список фильмов где в той или иной степени муж убивает жену, посмотри среди них:

эх... ни один из выше перечисленных ....

0

16

Может быть: Проклятие Банши / Проклятие пробуждается / Damned by Dawn (2009)

http://www.kartinka.info/image.php?di=EO4C

Внучка Клер со своим мужем приезжает к бабушке, которая находится одной ногой в могиле. Бабушка прислала загадочную посылку Клер , о которой просит никому ничего не рассказывать. Этой же ночью в доме начинают происходить странные события, повлекшие за собой череду ужасных смертей.
У многих народов существует поверье, что когда человек умирает,к нему приходит Банши, женщина из потустороннего мира, которая своим плачем зовет Смерть. Ни в коем случае, нельзя мешать Банши плакать, иначе мертвые восстанут из могил и все живые, пожалеют об этом.

0

17

А во такой поиск не похож:

Анна Сонникова  написал(а):

Подскажите фильм - зарубежный, 70-80-х годов, муж инсценирует свою смерть, и потом пугает жену, чтобы довести ее до самоубийства

0

18

Вундеркинд написал(а):

А во такой поиск не похож:

похож)) интересно что там

Отредактировано bagira (15.04.2014 13:58:28)

0

19

Там ссылаются вот на этот фильм: Пожалуйста,пытаюсь найти два зарубежных фильма(можно просто название)

0

20

Вундеркинд написал(а):

Там ссылаются вот на этот фильм: Пожалуйста,пытаюсь найти два зарубежных фильма(можно просто название)

тоже не то http://savepic.net/419914.gif

0

21

Вот еще мистика муж избавляется от жены: Изящное убийство / Sweet Killing (1993)

http://www.kartinka.info/image.php?di=TNWP

Преуспевающий банковский служащий Адам Кросс задумывает избавиться от своей глупой и болтливой жены. Чтобы реализовать план, он организует существование некоего мистера Зарго, взяв это имя из комиксов. Но когда жены не стало — появляется… Зарго!

0

22

Вундеркинд написал(а):

Вот еще мистика муж избавляется от жены: Изящное убийство / Sweet Killing (1993)

Преуспевающий банковский служащий Адам Кросс задумывает избавиться от своей глупой и болтливой жены. Чтобы реализовать план, он организует существование некоего мистера Зарго, взяв это имя из комиксов. Но когда жены не стало — появляется… Зарго!

не http://savepic.net/419914.gif

0

23

Я тоже все обыскал тегами: бабушка, внучка, воскрешение, месть, ни чего подходящего нет. Может там были тетя и племянница например?

0

24

Vasser написал(а):

Я тоже все обыскал тегами: бабушка, внучка, воскрешение, месть, ни чего подходящего нет. Может там были тетя и племянница например?

в описании путаться я не могу, могу ошибиться только в бабушке, она очень близкая родня, может и не является бабушкой, просто женщина которая с главной героиней не расстается в преклонном возрасте, хотя вроде не седая. на вид лет 50-60

0

25

Может это все-таки ее мать? И девушка умирает прямо в ванной комнате где ее напугал муж? И каким образом тетка колдунья видит умершую девушку снова если ее наверно похоронили. И как все-таки мстил дух жены мужу и любовнице?

0

26

Vasser написал(а):

Может это все-таки ее мать? И девушка умирает прямо в ванной комнате где ее напугал муж? И каким образом тетка колдунья видит умершую девушку снова если ее наверно похоронили. И как все-таки мстил дух жены мужу и любовнице?

отвечаю точно по каждому вопросу. нет не мать,. да, умирает прямо в ванной, .в конце видит призрак внучки в окне,. не помню.. вот самое поганое во всем, что я не помню как она ему мстила..

0

27

А вот такой запрос не по теме:

°•КаРтИнКи ДлЯ аВы•° написал(а):

Подскажите индийский страшный фильм ПОЖАЛУЙСТА

не могу найти фильм индийского происхождения, фильм о девушке которая умерла и после смерти ее дух преследует мстит парню и девушке... девушку которой этот дух мстит вроде зовут Санжана
там короче о 3-х персонжей, был один парень, он любил двух девушек что ли, но одна умерла, и он остался со свое женой, а та девушка стала духом.. и преследула девушку.. заходила в душу парня... БЛИН ПОДСКАЖИТЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу


Это имелось в виду:
Заклинание / Phoonk (2008)

0

28

Еще один запрос в сети:

igor_81 написал(а):

Кто-нибудь помнит такой фильм?
Фильм (или телефильм) смотрел по ТВ в 1993-1995 гг., по жанру - триллер/детектив, год выпуска (на мой взгляд) 1985-1992 (но не позже 1995 г. - 100 %). Производство - вероятно США (или Европа).

Там главная героиня (жена?) всё время чего-то боялась, в какой-то момент она поняла (или кто-то ей сказал), что все её страхи - результат деятельности её мужа…
Дальше она решает тоже «попугать» мужа: показывают, как муж заходит в ванную комнату и видит, что жена лежит в ванне под водой, он смотрит на неё и тут – она открывает глаза и поднимается из ванны… Муж в испуге убегает…
Дальше показывают, как он бежит по пустой улице (ночью), озирается по сторонам, ему жутко, кажется, что она его преследует… Потом показывают, как жена сидит перед зеркалом и говорит что-то типа «ну как тебе, нравится!?, тебе страшно!?, давай, беги!» (это почти конец).

Главная героиня (жена?) была брюнеткой, с длинными, слегка «кудрявистыми» волосами, носила очки.

Эти эпизоды впечатались в мозг, хотелось бы найти этот фильм.
Р.s. Что она жена, а он – её муж, это моё предположение.

0

29

Может быть это:
Кровавый залив (Reazione a catena 1971)
Бабуля, сидя в инвалидной коляске, осматривала достопримечательности природы, простирающиеся из окна её собственного дома, когда чьи-то подлые руки в чёрных перчатках затянули на её шее петлю. Над осунувшимся трупом пожилой леди встал мужик и уже собирался потирать руки в предвкушении наследства (он её муж, а та владеет обширными угодьями), как некто несколько раз воткнул ему нож в живот… Весёлая компания подростков, проезжая поблизости, решила сделать остановку возле вроде бы запущенного дома. Зайдя в дом без спроса, молодёжь стала жертвой неизвестного, который покарал их за нарушение права о частной собственности…
В эти же края приезжает молодая женщина с мужем, желающая найти своего отца, который в последнее время не звонит и не пишет. Её приезд сопровождается новой волной насилия и смертей, что нетрудно сделать очевидный вывод: всё это кровопролитие происходит из-за наследства бабули, которой принадлежит живописное место, именующееся всеми «заливом»…

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Главная героиня молода и богата. У нее есть все