Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » помогите найти мюзикл!!!


помогите найти мюзикл!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

действие картины происходит  в 50-их годах в амереке. компания ребят толи в исправительной колонии толи в интернате находит старый радиоприемник.отремонтировав его находят радиостанцию с запрещенной на то время музыкой. впечетленные, они создают свой бенд. чето типо етого. помогите пожалоста !

0

2

Доброй ночи, уважаемые киноманы! Помогите, пожалуйста, найти и скачать мюзикл 1966 года Evening Primrose

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Я предполагаю, что он может быть на закрытых трекерах, но, к сожалению, я не имею доступа ни к одному. Благодарю за помощь!

0

3

Highwayqueen нашел описание вашего мюзикла на русском:
Evening Primrose (1966)

http://img246.imageshack.us/img246/2138/evening.jpg

     В абстрактном мире живут странные люди. Этот мир пленяет их своей понятностью и надежностью, в нем они чувствуют себя защищенно – как манекены за безопасной витриной. 
     Как может быть расценено желание покинуть этот мир:  конечно же  - как безумный и безнадежный побег. А кто же беглецы: заблудшие и неокрепшие умы, вообразившие себе, что там, где все неизвестно, там, где солнце светит, и птицы поют, там, где позволено любить – существует жизнь.
     Воистину, американское телевидение в те годы обрабатывало сознание своих зрителей «правильными» фильмами, в отличие от некоторых современных телевидений.
     Великолепный фильм!

Вот из него отрывок вроде:

+1

4

less ваш фильм возможно это:
Рок-волна / The Boat That Rocked (Ричард Кёртис / Richard Curtis) [2009]

http://media.cineblog.it/T/The/TheBoatThatRocked.JPG

Англия, 1966 год: рок-н-ролл звучит по радио лишь два часа в неделю. Но в четырех милях от берега группа отчаянных диджеев крутит запретную музыку сутки напролет. Поклонники называют их национальными героями. Аудитория превышает 20 миллионов человек. Но правительство считает их врагами: чиновники любыми силами стараются прекратить вещание. Радиопиратам приходится выбирать: бежать или наплевать на закон и ждать последствий.

Альтернатива:
Действие фильма начинается в 1966 году — время расцвета британской поп- и рок-музыки. Однако она не признаётся властями, её не играют на государственных радиостанциях. В противовес им в эфире появляются пиратские радиостанции, вещающие из открытого моря и не попадающие ни под какие законы. На один из таких кораблей по указанию матери прибывает 17-летний Карл. Его крестный отец по имени Квентин — глава пиратского «Радио Рок». В это же время на совещании правительства премьер-министр даёт задание закрыть все нелегальные станции в течение года. Министр Алистер Дорманди поручает это дело новому работнику ведомства по имени Бездьюк.
Один из ведущих станции по имени Дейв пытается помочь устроить личную жизнь Карла. Узнав о том, что юноша — девственник, он решает устроить ему «секс вслепую» со своей новой подружкой. Карл соглашается, но затея проваливается: девушка включает свет и со скандалом прогоняет его. Тем временем, Бездьюк узнаёт, что вся прибыль радио-пиратов состоит только из средств от рекламы. Поэтому принимается закон, запрещающий британским производителям размещать рекламу на неофициальных радиостанциях. В ответ на это «Радио Рок» удаётся договориться с известным диджеем Гевином Кевана о возвращении после двухлетней отлучки. Благодаря этому пиратское радиовещание стало распространяться ещё быстрее.
Приближается день рождения Карла, и крестный решает подарить ему «приятный вечер» со своей племянницей Мери Энн. Юноша с первого взгляда влюбляется в неё и одалживает у Дейва презерватив. Узнав об этом, Мери Энн оскорбляется и Карл выкидывает его, чтобы доказать серьёзность своих чувств. После примирения он вынужден просить у Дейва ещё один, но получает отказ. Пока Карл ищет презерватив по всему кораблю, диджей завлекает Мэри Энн в свою постель.
По прошествии долгих поисков Бездьюку удаётся найти компрометирующие данные на пиратов: заметка в газете о рыбацкой шхуне, которая едва не затонула из-за того, что её сигнал SOS не мог пробиться через радиоволны. Также он находит способ проникнуть на корабль. Бездьюк приезжает в числе 200 поклонников — победителей конкурса. По итогам беглого осмотра машинного отделения выясняется, что судно находится в аварийном состоянии и ненадёжно для плавания.
Саймон, ведущий утренней передачи и друг Карла, сообщает ему, что решил жениться на Элеонор, которая познакомилась с ним в пабе. Втайне от Квентина диждеи ночью отправляются в Лондон, где отмечают мальчишник и пьют до самого утра. На следующее утро Кевин, сосед Карла по каюте, делится с ним своими похмельными рассуждениями о том, что скорее всего отец Карла на корабле, и это — его крёстный. Свадебная церемония, проведённая Квентином, передаётся по радио в прямом эфире. После спокойной первой брачной ночи у молодожёнов происходит серьёзный разговор. Элеонор признаётся Саймону, что познакомилась с ним только чтобы проникнуть на корабль и быть с Гевином. В тот же день они разводятся и Элеонор покидает корабль. Все на корабле осуждают Гевина, но он считает себя невиновным. Ведущий по прозвищу Граф, который возненавидел его с самого прибытия, вызывает коллегу на состязание: тот, кто не сможет забраться на самую большую мачту корабля, будет признан трусом. Но по итогам поединка выходит ничья(оба ведущих прыгнули в воду с верхушки и сломали конечности). Гевин приносит Саймону извинения.
К концу года становится очевидно, что битва за умы населения правительством проиграна. Но Дорманди и Бездьюк продолжают борьбу. На Рождество на «Радио Рок» приезжает мама Карла. Она опровергает теорию Кевина о Квентине, а перед самым отъездом признаётся сыну, что его отец — Боб, ведущий раннего утреннего эфира. Тот воспринимает эту новость спокойно. Правительство единогласно принимает закон «О морских преступлениях», объявляющий пиратские радиостанции вне закона с 1 января. Но так же единогласно все ведущие «Радио Рок» решают продолжать работу. Узнав об этом, Мэри Энн с подругой приезжают к Карлу просить прощения. Сразу после их отъезда Квентин решает сняться с якоря, чтобы не попасться в руки полиции. Неожиданно ещё до наступления утра у корабля взрывается двигатель. Гевин передаёт сигнал бедствия и просит радиослушателей приплыть.
Бездьюк просит у Дорманди разрешения выслать им помощь, но получает отказ. Менее, чем через час над водой остаётся только нос судна, на котором собрались почти все обитатели корабля, готовясь утонуть. В самый последний момент появляется огромное количество лодок и яхт верных слушателей «Радио Рок». Последним уже полностью погрузившийся в воду корабль покидает Граф, решивший вещать до самого конца. Фильм завершается подборкой лучших рок-н-ролльных альбомов за 40 лет.

0

5

Похожий поиск из сети:

Артем Бондар написал(а):

Помогите найти фильм

В фильме ребята собирались, настраивали радио по котором играл рок-н-ролл. Исполнитель рок-н-ролла называл себя полуночный волк (кажется)

0

6

И это:

Крик / Shout (1991)

http://phm.net.ua/media/posters_processed/video/preview/17/1651.jpg

В основе сюжета - история, произошедшая в доме для беглых подростков и сирот в Западном Техасе в 1955 году. Джесси Такер, подросток с трудным характером и плохими намерениями, постоянно конфликтует с требовательным преподавателем, очаровывает дочь директора заведения и рвется заниматься музыкой, в которой видит смысл своей жизни.

Альтернатива:
Действие фильма происходит в 1950-х годах.
Трудный подросток Джесси Такер оказывается в доме для беглых подростков и сирот. Он постоянно вступает в конфликт с преподавателем Юджином Бенедиктом, который стоит за тяжелый труд и гимнастику.
Учитель музыки Джек Кэйб знакомит учеников с запретным рок-н-роллом. Вне школы он проводит время с бывшей девушкой шерифа, владелицей танцевального клуба, Молли.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » помогите найти мюзикл!!!