Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » очень интересная,необычную драма -фильм отпад для любителей жанра


очень интересная,необычную драма -фильм отпад для любителей жанра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

зарубежный ,смотрела лет10-15 назад времена королей ,инквизиция, церковь, страна наверное франция или вроде того похотливый епископ кладет свой глаз на дочь довольно богатого человека (она очень красивая, молодая) но это ей не поможет, что бы заполучить её он оговаривает её ,типа ведьма, в сговоре с дьяволом или что то подобное её уводят на допрос, а он врет родителям что всё уладит ,только с допроса конечно она уже не вернется, а он еще долгое время будет кормить их обесчаниями похлопотать, короче девочка выйдет на свободу через 20 или 15 лет 300 раз изнасилованная, свихнувшаяся, и помойму беременная, конец фильма на площади рубят голову епископу а она стоит улыбается-кино нужно смотреть потрясное ,если найдете думаю не только я буду рада!!!

0

2

Ужас, нашел в сети вот такой поиск:

Кастро написал(а):

Помогите найти фильм про католического священника или монаха который сильно влюбился в девушку, выкрал ее и съел ее.

Смотрел фильм летом 1994 годаг. Возможно итальянский

+1

3

ни фига себе этот фильм я тоже хочу посмотреть!!!

0

4

Наткнулся вот на такой фильм:

Спальня епископа / La stanza del vescovo (1977)

http://speed-cover.org/wp-content/uploads/2012/05/La-stanza-del-vescovo-cover-locandina1.jpg

Описание: 1946 год. Яхтсмен Марко Маффеи знакомится с Фемистоклом Оримбелли, его женой – суровой Клеофой и Матильдой, очаровательной молодой женщиной. Она замужем за братом Клеофы, который живет в Африке. Марко приглашен в гости, где проводит ночь в «спальне епископа», которая получила название из-за сутаны, висящей в чулане. Жизненное кредо Оримбелли – женщины предназначены для удовольствий. Пускаясь в недельное путешествие на яхте с Марко по озеру, он проявляет себя с женщинами как страстный и неутомимый любовник. Приключениям нет конца...

0

5

Аленка777, случайно наткнулся на фильм, наверное ваш:

Призраки Гойи / Goya's Ghosts (2006)

«Призраки Гойи» – фильм о годах инквизиции, но также и о страсти, которую питал священник Лоренцо к прекрасной Инесс. Живописец Гойя просил своего друга Лоренцо помочь ему вытащить из тюрьмы невиновную девушку, но вместо этого служитель церкви изнасиловал узницу, и в заточении она родила от него дочь.

Сюжет фильма разворачивается во времена правления Карла IV, придворным живописцем которого был знаменитый Франсиско Гойя. На заре наполеоновских войн святая инквизиция активизируется в Испании.

В числе прочих в её застенки попадает Инес — дочь богатого купца Томазо Бельбатуа, которую можно было бы даже назвать музой Гойи, так как именно её лицо живописец с регулярностью изображал на картинах и фресках. Юную девушку подвергают пыткам на дыбе, обвинив в тайной приверженности иудейству.

Отец Инес в поисках спасения дочери обращается к Гойе, который в то время работает над портретом отца Лоренцо, влиятельного священника-инквизитора. С помощью художника, Томазо завлекает последнего на званый ужин и пыткой заставляет подписать компроментирующее признание, чтобы заставить выпустить дочь. Однако коварный Лоренцо, пообещав освободить Инес, соблазняет ее в застенке, а после обнародования признания поспешно скрывается.

Замученная Инес выходит из застенков инквизиции только через 15 лет, с приходом в Испанию наполеоновской армии, отменившей инквизицию. Вместе с братом Наполеона, наместником в Испании, возвращается и бывший отец Лоренцо, который теперь — не монах, а примерный семьянин, верный последователь Вольтера и Дидро, а также влиятельный чиновник наполеоновского режима.

В городе вовсю бесчинствуют оккупанты. Семья Инес убита. Она приходит к Гойе и просит помочь разыскать рождённую ею в заключении дочь. Теперь муза Гойи — изуродованная пытками полубезумная женщина. Престарелый и оглохший, но всё ещё влиятельный живописец обращается за помощью к Лоренцо. Лоренцо отправляет Инес в сумасшедший дом, а сам начинает поиски своей незаконнорожденной дочери. Однако Гойе удаётся выкупить Инес из сумасшедшего дома.

Гойя случайно находит Алисию, дочь Инес, — она очень похожа на свою мать, какой та была 15 лет назад. Зарабатывает она на жизнь проституцией. Лоренцо пытается дать ей денег и отправить её в Америку, но не говорит ей, что он ее отец. Испугавшись, она от него сбегает. Позже по его приказу Алисия попадает в облаву в таверне, и её, как и других проституток, везут для отправки в Америку.

Однако, в это время в Испанию входят британские войска Веллингтона, выпускают из тюрем заключённых и восстанавливают власть церкви и короля. Приговоренные к казни инквизиторы освобождены и готовы сурово расправиться со своим бывшим коллегой Лоренцо — не только как с предателем, но и как отступником от веры.

Заключительная сцена — казнь Лоренцо, который отказался покаяться перед церковью даже перед лицом смерти. За казнью наблюдают: с балкона — прижившаяся среди английских офицеров Алисия, а из толпы — безумная Инес с подобранным во время облавы в таверне ребёнком одной из товарок Алисии.

Лоренцо казнён — публично гарротирован на эшафоте, и безутешная Инес с ребёнком слепо идёт за телегой, везущей тело единственного мужчины, которого она познала в своей жизни, придерживая труп за руку. Вокруг бегают дети и поют весёлую песенку. Позади за ними идёт Гойя. Во время титров идёт видеоряд из полотен Франсиско Гойи.

0

6

спасибо
это тот фильм вы лучшие!!!

0

7

Аленка777, пожалуйста.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » очень интересная,необычную драма -фильм отпад для любителей жанра