Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » римская империя один не то еврей не то римлянин попадет


римская империя один не то еврей не то римлянин попадет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

фильм начинается так; римская империя один не то еврей не то римлянин попадет в рабство на галеры кораблей закован в цепи, до того он был вольным человеком еще один нюанс,там был Исус Христос которого должны были разпять на кресте и ему римлянин или еврей не знаю кто он был дал напится воды,но когда он был рабом в рабстве этот еврей или римлянин на галерах кораблей не знаю кто он был еще один нюанс когда он был рабом у рабстве он ездил на колеснице с ножами на колесах калеснице каждый кто брал участие в перегонах и каждый кто брал учасвие с рабов на скачках хотели выиграть их и один другога подрезали на калеснице где на колесах были ножи и многие падали под калеса колесниц и лошадей но тот римлянин или еврей брал участие на колеснице он бился его хотели убить но он очень силыно ранил своего соперника еще один нюанс , там были кити или дельфини которых опускали когда на скачках делали круги это были очки каторые давали выграть там на арене было много крови львов гладиаторов когда он вернулса домой эго брат сестра и все остальные родные умерли не знаю не то от чумы или еще отчегото остался только его слуга старец слепец когда вели на голгофту Исуса Христа он дал ему напится  воды та как когда то дал напится  воды Иисус Христос еврею или не знаю кто он был по национальности я не помню очень хорошо подробностей етого фильма подкажите название этого фильма и режисьера этого фильма пожалуйста.????

0

2

Отдельным запросом обсуждаем.

0

3

Вот поиск: 

Тaксист написал(а):

Фильм про Иисуса Христа
Лет 10-11 назад по РТР показывали, то ли фильм, то ли мини-сериал по Евангелию
Помни там запомнился оригинальноситью эпизод с явлением дьявола Христу, дьявол
был в современной одежде-в водолазке,пиджаке и брюках. Также-дьявол показал Христу будущее- бой крестоносцев с арабами, где крестоносцы проливали кровь именем Христа, потом показал сожение ведьми где священики именем Христа исполняли приговор и дьявол Христу сказал,что она невиновна, ну и напоследок он Иисусу показал вторую мировую.

0

4

реч шла о: Иисус. Бог и человек / Jesus (1999)

http://se.uploads.ru/eSoID.jpg

Масштабное и зрелищное эпическое сказание о земной жизни Иисуса из Назарета. Спаситель родился в семье бедного плотника Иосифа и простой женщины Марии. Проведя сорок дней в пустыне, где его искушал Сатана, Иисус начал проповедовать свое учение, навсегда изменившее мир. После беседы с ним сам римский прокуратор Понтий Пилат вынужден был усомниться в могуществе Рима, владевшего тогда половиной мира…

0

5

Есть вот такой старенький фильм:
Бен-Гур / Ben-Hur (1959)

http://sd.uploads.ru/HBvpy.jpg

К 26-му году н. э. Римская империя уже по инерции расширяла свои владения, завоёвывая всё новые и новые земли. Иудея, где прокатился слух о рождении Сына Божьего, была покорена. Её видный и богатый гражданин Иуда Бен-Гур встречает друга своего детства Мессалу, ставшего теперь римским трибуном. Когда-то родственные души, они ссорятся на идеологической почве. Бен-Гура ссылают на галеры, его мать Мириам и сестру Тирзу заточают в тюрьму.
Во время сражения с пиратами Бен-Гур спасает римского консула и тот, в награду, усыновляет его, завещав своё состояние. Уже как гражданин Рима Бен-Гур возвращается в Иудею, где находит запустевший дом и двух своих бывших рабов (Эштер, которую Иуда освободил незадолго до ссылки и в которую влюблен, а также её отца). При первой встрече с Мессалой Иуда приказывает в течение суток выпустить его мать и сестру, которые со времен изгнания находятся в темнице. Прибывшие же в тюрьму легионеры находят заболевших лепрой Мириам и Тирзу, из-за чего принимают решение отправить их в долину прокаженных. По пути туда они встречают Эштер и просят её не говорить Бен-Гуру про болезнь, чтобы он запомнил их такими, какими они были до неё. Эштер рассказывает Бен-Гуру легенду про смерть Мириам и Тирзы.
Обуреваемый жаждой мести, Бен-Гур решает принять участие в ежегодной гонке колесниц, где на протяжении четырёх лет безоговорочным чемпионом являлся Мессала. Во время напряженной гонки Иуде удаётся повредить повозку бывшего друга, которого затаптывают едущие позади колесницы. Перед смертью Мессала сообщает Иуде, что его мать и сестра живы, и где их найти. По прибытии в ближайшее поселение для прокаженных Бен-Гур встречает Эштер, которая уговаривает его не показывать себя (чтобы не разбивать сердце сестре и матери), а также издали видит своих родных.
Бен-Гур решает отказаться от римского гражданства и собственности в Риме, а также вывезти из колонии своих родных и показать их Иисусу. В это время проходит Суд Пилата, который заканчивается распятием Христа на горе Голгофе. Бен-Гур наблюдает за происходящим в толпе иудеев, и пытается подать Иисусу воды (как это сделал Христос во время ссылки Бен-Гура на галеры), однако римские легионеры оттесняют его. Ночью же на горе начинается ливень, после которого Мириам с Тирзой исцеляются и воссоединяются с Бен-Гуром.

0

6

спасибо  зато   что  нашли   филм   да   ето  тоть   самий    фильм

0

7

Который из них всетаки?

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » римская империя один не то еврей не то римлянин попадет