Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » подскажите пожалуйста режиссера этого фильма каторий я хочу описать


подскажите пожалуйста режиссера этого фильма каторий я хочу описать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

подскажите  пожалуйста   режиссера   этого   фильма   каторий   я  хочу   описать .   Туман ,  служанка   на   первом   єтаже   читаєт  при  свече  на  кровати  книгу  откри вается   к  служанке  в  комнату   дверь  на  первом   єтаже  туман   стоит   женщина  вбелом  платье   єто  ваммпирша.  Дале  показывают  подвал   замка  где  в подвале  вампирша  кусает   когото  кинофильм  много   серийный ,  там   эсть  господин    или граф  этого  замка   который  инвалид  и сидит    в  инвалидной  коляске  каждой  ночи  ктото    пропадает   в  этом  замке   и  один  на  другого  имеет   подозрение  и еще  один  нюанс  в  последней  серии  убивают  господина  или  графа   этого   замка  та  самая  ванпирша  а  потом   катается  на  инвалидной  коляске  кинофильм  много  серийный   подкажите  названиэ  пожалуйста  плиз  этот   фильм  или  канадский  или  Американский  или  английский . 






....

0

2

Отдельный запрос.

0

3

Andriй, а какого года этот сериал?
Список фильмов о вампирах и оборотнях:

- «Носферату, симфония ужаса» (1922 год);
Режиссер Фридрих Вильгельм Мурнау.
Хуттер вместе со своей женой приехал в глухие карпатские леса, дабы встретиться с графом Орлоком, который решил забросить свой глухой замок и перебраться в город, однако очень скоро оказывается, что граф самый настоящий вампир, который очень хочет напиться крови молодых людей.

- Бал вампиров (1967);
Режиссер Роман Полански, США, бюджет 2 млн. долларов.
Профессор Абронзиус и его молодой новичок — ассистент Альфред приехали в Трансильванию, смысл поездки- охота на вампиров.На одном постоялом дворе Альфред знакомится с дочерью хозяина — милой и обворожительной Сарой.
Но их общение было коротким: кровожадный вампир похитил девушку и унес ее в замок в горах. Профессор и Альфред нашли прибежище нечисти. Удастся ли им перехитрить кровососущих тварей и спасти Сару, пока она сама не превратится в вампиршу?

- Вампиры / Vampyres (1975)
Финансируемая Ватиканом группа охотников за вампирами под руководством Джека Кроу находит заброшенный дом в Нью-Мексико, используемый вампирами как гнездо. Так как наёмники — профессионалы, они быстро уничтожают всех вампиров в доме — путём их гарпунирования с последующим вытягиванием лебёдкой на солнечный свет. Однако вампир-хозяин остается жив.
Охотники останавливаются в мотеле в середине пустыни, где пьют, курят и пользуются услугами путан. Таким образом они празднуют победу. Когда вампир-хозяин Ва́лек поднимается в мотель, он кусает Катрину, одну из проституток, и уничтожает в течение этого нападения почти всех охотников. Вместе с ними погибает и преданный отряду священник. Валек видит Джека и называет его по имени, чем удивляет Кроу. Кроу и его партнер Монтойя успевают завести пикап и захватив находящуюся почти без сознания Катрину пытаются бежать. Валек гонится за ними, но выстрел в лицо заставляет его прекратить погоню.
Днём Кроу возвращается к мотелю, тогда как Монтойя отвозит Катрину в ближайшую гостиницу. Кроу же расчленяет тела бывших убийц и других жертв, чтобы препятствовать их превращению в вампиров. Затем он сжигает мотель и хоронит головы в пустыне. Монтойя находит и Катрину, что была укушена Валеком и которая скоро тоже будет вампиром, если они не успеют найти и уничтожить хозяина.
Джек встречает своего босса — кардинала Альба, который представляет его отцу Адаму Гито. Джек сообщает, что вся его команда погибла, а сделал это один вампир. Кардинал Альба и отец Гито показывают Джеку древний портрет мужчины, который и есть вампир-хозяин, который убил команду Джека.

- «Однажды укушенный» (1985)
«Вампиры предпочитают Джима Кэрри. Советуем и Вам попробовать. Стильная комедия с привкусом крови. Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости — кровь юношей-девственников.»

- «Малолетний вампир» (1987)
Как и любой нормальный подросток, Джереми Капелло, мечтает о том, как в огромном доме его соблазняет прекрасная женщина. Мечта становится явью и превращается в кошмар, ведь соблазнительница оказалась вампиром.

- «Пьющие кровь» (1991 год);
Режиссер Евгений Татарский; СССР.
Экранизация повести Алексея Толстого «Упырь». Молодой князь Руневский влюбился в Дашу Сугробину, внучку старой, уважаемой помещицы; Однако скоро ГГ понимает что семья Даши мягко говоря необычная. У них дома весит говорящий портрет, происходят несчастные случаи, а бабка все время пытается выпить кровь своей внучки…

- «Баффи — истребительница вампиров» (1992-97 г.)
Режиссер Джосс Уидон, Джеймс Контнер, Дэвид Соломон. бюджет $2 300 000. Проект для ТВ.
История девушки Баффи — школьнице, которой, было поручено истреблять вампиров. Вышло 7 сезонов, причем чем дальше шли сезоны тем трагичнее и ужаснее становились серии.

- «Объятия вампира» (1995)
Режиссер Энн Гурсо. Бюджет 800 тысяч американцев.
Чтобы не уснуть вечным сном, у вампира есть три дня на то, чтобы соблазнить и заполучить душу юной девственницы Шарлотты. К сожалению у Шарлотты уже имеется приятель, поэтому вампир решает действовать через сны девушки.

- «Интервью с вампиром» (1995 год);
Режиссер Нил Джордан, Бюджет $60 000 000, сборы - $223 664 608.
Охочий до сенсаций журналист берет интервью у самого настоящего вампира, тому есть чем делиться за прошедшие 300 лет, в итоге журналист подумал, и решил что тоже хочет стать вампиром…

- «От Заката до Рассвета» (1995 год);
Режиссер Роберт Родригес, Бюджет $19 000 000, сборы $25 836 616.
Сюжет закручен во-круг двух братьев, которые ограбили банк и взяли в заложники семью священника. Было решено провести ночь в придорожном баре.. Кто же знал, что клубная обслуга все на подбор жаждущие крови вампиры?

- «Байки из склепа: Кровавый бордель» (1996 год);
Режиссер Гилберт Адлер, Сборы $5 781 045.
ГГ Рэйф Гэттмен, попал в бордель модам Лилит… Откуда же ему было знать, что работницы сего заведения берут с клиентов не только деньги, но и всю их кровь; Хорошо что Рэйфу посчастливилось встретить Джимми, у которого есть таинственный талисман.. Но сумеет ли ГГ выжить среди всех этих монстров - это вопрос…

- «Блэйд»  (1998 год);
Режиссер Стивен Норрингтон, Бюджет $45 000 000, боры -  $131 183 530.
Сюжет немного похож на фильм «Бладрейн» — Блэйд получеловек-полувампир , единственное что он в этой жизни очень хочет, так это встретить, и убить Дьякона Фроста, человека, из=за которого ГГ стал таким.. Ну а по совместительству Блэйд будет крушить направо и налево любых встречных ему вампиров…

- «От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса» (1999 год);
Ренжиссер Скотт Спигел, Бюджет 5 000 000 $.
Сюжет примерно тот же. что и раньше, группка «плохих парней» была занесена судьбой в окрестности бара «Крученые сиськи», нужно только продержаться от заката до рассвета, и тогда за свою жизнь можно уже не волноваться!

- «От заката до рассвета 3: Дочь палача»  (2000 год);
Режиссер П.Дж. Пеше, Бюджет — 5 000 000 $
Кинокритики отмечают, что данная лента получилось намного успешнее второй части. Действия фильма происходят в 1913 году, намудрили с романтической линией, но итог все равно один, на героев нападают вампиры, и нужно продержаться с вечера до утра.

- Алтарь из роз (2001)
Японский фильм про риэлтера и графа Дракулу…

- «Блэйд 2″(2002 год);
Режиссер  Гильермо дель Торо, Бюджет $54 000 000, сборы -  $155 010 032.
Между вампиров так же есть свая стратификация. Появилась некая высая каста вампиров, котрая остальным обычным очень не по душе. На сегодняшний день Блэйду предается объединиться со своими давними врагами, что бы уничтожить эту саму элиту…

-  »Королева проклятых» (2002 г.);
Режиссер Майкл Раймер. Бюджет - $35 000 000, сборы - 45 479 110.
Сюжет - прародитель знаменитейшей Саги. Вампир Лестат обладает всеми «прелестями» киношного вампира — он неуязвим, красив, умен. Ему наскучила земная жизнь, и он ушел спать. Разбудили Лестата,через сотню лет, жуткие звуки рок-музыки. Вампир заставил музыкантов сделать его их запевалой — и в этом обличае его и увидели прородительница вампиров Акаши; и задрипанная, но очень приставучая скромница…

- «Другой мир» (2003 год);
Режиссер Лен Уайзман, бюджет $22 000 000, сборы - $95 708 457.
Фильм о войне между вампирами и оборотнями, кажется что вампиры уже полностью победили, однако же у их врагов находиться весомый аргумент - обычный человек, в крови которого ключ к созданию бессмертного и неуязвимого монстра.

- Ван Хельсинг  (2004 г.);
Режиссер Стивен Соммерс. Бюджет $160 000 000. Сборы - $300 157 638.  Знаменитый литературный персонаж Ван Хельсинг, по заданию некого тайного общества, отправился в далекую Трансильванию, дабы вступить в схватку с самым главным и знаменитым вампиром — с Дракулой…

- «Блэйд 3: Троица» (2004 год);
Режиссер Дэвид С. Гойер, бюджет $65 000 000, сборы $128 905 366;
Мир снова под угрозой вампирского захвата. Блэйду теперь проедется не легко, ведь теперь за ним охотятся люди, считая его ужаснейшим из монстров…
- Бладрейн (2005 г.);
Режиссер Уве Болл. Бюджет $25 000 000, сборы - $3 621 531.
Рейн полувампир, получеловек. Добрую половину фильма она будет мстить всем вампирам за то, что один из них убил её мать. Главная цель ГГ — уничтожить предводителя вампиров — Кагана, который по совместительству ещё и её родной отец…

- 30 дней ночи (2007 г.);
Режиссер Дэвид Слэйд. Бюджет $30 000 000, сборы - $75 095 087.
В северном Бэрроу зимой совсем нет света. На добрый месяц солнце отказывается посещать это забытое всеми место. Именно в этот ужасный черный месяц и начинается разгул нежити…

- Бладрейн 2: Освобождение (2007 г.);
Режиссер Уве Болл. Бюджет $10 000 000.
На этот раз все действия происходят на диком западе. Сегодня Бладрейн должна сразиться с сумасшедшим вампиром по имени Билли., который решил превратить все мужское население Америки в злых вампиров, что бы положить начало новой эры…

- Сумерки  (2008 г.);
Режиссер Кэтрин Хардвик, бюджет $37 000 000, сборы - $408 773 703;
Белла переехала жить к своему отцу в маленький городок Форкс, на севере США. Практически сразу же она влюбилась в своего странного и очень интересного одноклассника, который, как оказалось, был вампиром..

- Впусти меня (2008 г.);
Режиссер Томас Альфредсон. Сборы $11 227 336.
Эли и Оскар — два изгоя. В родной деревушки их никто не любит, им приходиться терпеть вечные насмешки.. При этом Оскар любит Эли.. А Эли любит кровь…

- Последний вампир. (2009)
Экранизация японской манги.

- Вампиры против Франкенштейнш (2009):
Ужасненький японский трэш, смотрим трейлер.

- Войны света (2009 г.);

Режиссер Майкл Спириг, Питер Спириг. Бюджет $20 000 000, сборы $51 416 464.
В результате страшнейшей эпидемии, случившейся в 2019 году, большинство населения планеты были превращены в вампиров. Остальные - пытаются выжить.

- «Вампиро» (2009 г.)
Режиссер Хорхе Рамирез Ривера, бюджет 800 тыс. долларов.
Восточный Лос-Анжелес ночами заполнен вампирами. Бланку, молодую мексиканку преследует женщина-вамп Сексикана. Бланка встречает получеловека-полувампира Казанову Владимиреса, который влюбляется в нее и становится ее защитником. Казанове тоже грозит опасность — вампиры хотят его уничтожить,
так как у него есть возможность продолжения рода, а это может привести к исчезновению вампиров. Бланка помогает Казанове, не подозревая, что у него от нее есть секрет

- «История одного вампира» (2009):
Режиссер Пол Вайц, бюджет 40 миллионов.
История школьника, который … который в общем нашел себе приключений на пятую точку.

- Колыбельная (2010);
Режиссер Юлиуш Махульский, Польша.
Комедийное фэнтези о вампирской семье, которая живет в Польше. Однако любой кто приходит к ним в гости — у них и остается.

- Фильм «Сумерки. Сага. Затмение» (2010 г.);
Режиссер Дэвид Слэйд, бюджет $68 000 000, сборы - $698 491 347.
Экранизация второй книги из цикла «Сумерки»

- Убивая мертвецов (2010 г.);
Режиссеры Мэттью Р. Андерсон, Эдвард Конна. Бюджет $1 100 000. проект для ТВ.
«Добрые» вампиры пытаются спасти человечество от глобального заражения, в результате которого люди превращаются в зомби.

- Бладрейн 3 (2010 г.);
Режисссер Уве Болл, бюджет $10 000 000.
Теперь Бладрейн предстоит сразиться с Третьим Рейхом, в лице зараженным ею же самой коменданта с Экарта Брэнда…

- Жирнушка/Блюбберелла (2010 г.);
Режисссер Уве Болл. Картина снята по тем же декорациям что и «Бладрейн 3″, и с теми же актерами, а исключением героини. Подробно читайте в рецензии.

-«Вампирский засос» (2010 год);
Режиссер Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер. Бюджет $20 000 000, сборы - $80 544 470;
Фильм — пародия на картину «Затмение».

- «Земля вампиров» (2010 год);
Режиссер Джим Микл. Премьера в России состоится 15 сентября 2011 года.

- «Вампир» (2011)
Режиссер Сюндзи Иваи. Участвовал в кинофестивале «Сандэнс», после которого ни одна страна мира его не купила в свой прокат. Ах вру, в сентябре 2012 покажут в Японии, зато он покатался по куче кинофестивалей.

-  Вкус ночи (2011 г.);
Режиссер Деннис Ганзель, Бюджет — 6,5 евро,
Сюжет завязан во круг Линды. девушкой с криминальным прошлым и матерью, которой, на подростка попросту наплевать. ГГ замечает старая вампирша, ради своих любовных утех она превращает девушку в вампира. Но сама Линда быть любовницей Луизы не хочет.. Тем более что её сердце уже напрочь забито простым немецким полицейским, который, упорно идет по следам неуловимых кровопийц…

- Хроники Вампиров (2011 г.);
Режиссер Кевин Манро. Бюджет $20 000 000, сборы - $4 634 062.
В картине присутствуют и оборотни, и зомби, и вампиры. Грань между миром людей и миром нечисти тонка и незаметна. Что бы два мира находились в балансе за ними следит человек по имени  Дилан Дог…

- Пастырь (2011 г.);
Режисссер Скотт Чарльз Стюарт. Проект вышел на экран в ограниченном показе. Бюджет $60 000 000, сборы -$76 904 014.
В далеком будущим в мире будет полностью главенствовать церковь. В этом будущем появились вампиры! За порядком на Земле следят некие Пастыри, которые полностью подчинены церкви. Один из них воли церковных бонз не выполнил тогда, когда те запретили ему прийти на помощь родной племяннице…

- Сумерки
Всякие Затмения, Новолуния и т.д. , в особом представлении не нуждаются.

- «Ночь страха« (2011);
Рядом с старшеклассником поселился вампир, человек о этом узнал и решил поохотится, ну и вампир в долгу не остался… фильм на разок.

- Другой мир 4: Пробуждение (2012) ;
Режиссеры Манс Марлинд, Бьёрн Стейн. США.
Вампирша Силена убежала из 12 — летнего плена, и борется против создателей суперликана, который может уничтожить всех.
Ожидаем в феврале 2012 года. А пока трейлер — здесь.

- Мрачные тени (2012) ;
Режиссер Тим Бёртон. США.
Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков. Треп и дата выхода здесь. Фото Деппа из ленты.

- «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» (2012) ;
Режиссер Тимур Бекмамбетов. США.
Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

- Дракула 3D.
- Ван Хельсинг — перезагрузка (Подробно)
- Tiktik: The Aswang Chronicles - филлипинский вампирский ужастик.
- Византия (фрагменты, трейлер)
- Академия Вампиров.

Целая сага из 6 фильмов, одним из вампиров будет российский актер Данила Козловский, читаем здесь.
-Доктор Мягкозуб (трейлер)
- Семейка вампиров (2012)
Реж. Какой — то немец. (трейлер)
- Поцелуй проклятой (2012)

Реж. Ксан Кассаветис. (драма, мелодрама, херня)
- Последний вампир/Жажда (инфа)
- Выживут только любовники

Реж. Джим Джармуш, фантастика, драма
- Семейка вампиров 2
Реж.Вольфганг Гроос , комедия, фантастика


СЕРИАЛЫ:

- Настоящая кровь (0 6 сезоне)
- Дневники вампира
- Граф Дракула
- «Пятая стража» (трейлер)
- Древние (промо, постеры, инфа)
- Штамм (инфа, тизер)
- От заката до рассвета (кадр, тизер)

0

4

.этот  фильм  был   показан  по   телеканалу  інтер  то  ли   в   1991   или   в  1992  году    кинофильм  много   серийный  подскажите   пожалуста.  ?
............................................
















.......

0

5

филм  прованпиров   уточняю

0

6

По годам подходят про вампиров сериалы вот эти:

Вечный рыцарь / Forever Knight [3 сезона](1989)

Вампиры… ночные кровавые оргии, смерть, смерть, одна только смерть… Но есть один вампир, который сумел разорвать этот бессмысленный, опустошительный круг, сумел найти оправдание своему существованию, и приблизиться к мечте о смерти. Все вокруг удивляются, с каким бесстрашием детектив из отдела убийств бросается в самые кровавые схватки, и выходит из них невредимым.

Байки из Склепа / Tales From The Crypt, сезоны 1-4 (1989)

Байки из склепа – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями.

Мрачные тени / Dark Shadows, 1 сезон, 1- 12 серия (1991)

Сериал "Мрачные тени" - это римейк одноименного сериала 1966 года. Все начинается с прибытия в поместье Коллинвуд гувернантки Виктории Винтерс. В то же время Вампир Барнабас Коллинз, освобождается от ведьмовской западни спустя годы.

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » подскажите пожалуйста режиссера этого фильма каторий я хочу описать