Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



не помню фильм.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смотрел в конце девяностых. Четверо или пятеро друзей поехали на бокс, стоят в нью-еркской пробке , опаздывают. Решают сърезать через заброшеные районы, населеные разными группировками и бандами, и нарываются на серьезную, одну из них. Ехали на микроавтобусе одногоиз друзей -:пижончика белого воротничка и денежного мешка, который всю дорогу переживал за свой автобус. По моему он один и выжел в этой мясорубке. Помогите с названием плиз. Крутой фильмишка.

0

2

Может быть: Неблагоприятные кварталы / Ill Manors
Шесть жизней, прямо не связанных между собой людей, каждый из которых по-своему борется за выживание в окружающем их круге насилия и жестокости.

0

3

Ан нет вот поиск вашего фильма:

Осень написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти фильм.

Смотрел давно, американский фильм, вроде как, поздние 90е, но не уверен. Фильм про нескольких друзей, отправившихся на бейсбольный матч где-то в нью йорке или лос анжелесе. Попав в огромную пробку, они решают объехать ее через криминальный (неблагополучный) район. В этом районе они теряются и попадают в неприятности с местными, кого-то убивают, а другие пытаются сбежать, выбраться из этого района и приследующих их. Они еще в канализации вроде прятались. Уже несколько недель в голове прокручивается сюжет, но это все, что помню. Буду безумно благодарен за помощь в поисках этого фильма!!!!

0

4

Вот ваш фильм:

Ночь страшного суда / Judgment Night (1993)

http://sd.uploads.ru/YCyzd.jpg

Иногда судьба может выбрасывать достаточно непредсказуемые номера. Четверо друзей, которые отправлялись на обыкновенный боксерский матч, даже не могли предположить, что события начнут развиваться довольно неожиданным образом. Все началось с того, что их автомобиль попал в ужасную пробку. Поэтому, чтобы не опоздать к началу поединка, ребята решили срезать несколько кварталов и проехать самым кратчайшим путем через опаснейший городской квартал. Вскоре молодые люди оказались не в том месте и не в то время, став свидетелями жестокого убийства. А убийцы предпочитают не оставлять свидетелей. Поэтому с этого момента жизни четырех парней круто и меняются и превращаются в самую настоящую игру на выживание.

+1

5

Vasser написал(а):

Ан нет вот поиск вашего фильма:

Вот этот сюжет более близок к моему фильму , значит не я один ищу эту картину.

0

6

Так это ваш фильм или нет?

+1

7

Vasser написал(а):

Так это ваш фильм или нет?

О да это тот фильмец.Спасибо за труды.

0

8

Пожалуйста, обращайтесь.

0