Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Давно уже пытаюсь найти два фильма из детства. ‡Книга мертвых (1993)


Давно уже пытаюсь найти два фильма из детства. ‡Книга мертвых (1993)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

День добрый!
Давно уже пытаюсь найти два фильма из раннего детства. Помню не очень, отдельными кусками. Первый фильм запомнился книгой, которая то ли порталом была, то ли просто там нечисть жила. Но в когда в потасовке один мужик другого прислонил головой к книге, оттуда вылезла тварь и схавала чуваку голову, оставив только кожу. Второй фильм ещё более мутный, помню люди были в каком-то особняке на берегу моря, и часть людей в итоге превратилась в какие-то зелёные щупальца-лианы, заманивая жертв путём превращения в якобы их друзей. Если вдруг кто-то вспомнит названия, буду очень признателен )

0

2

Выношу отдельным запросом, будем искать.

0

3

По второму фильму поиск в сети есть:

laskoffaya написал(а):

Помогите найти фильм,сюжет не помню,но в фильме есть дом и дерево живое,которое убивает людей...

  помогите найти фильм,или как он называется...сюжет не помню,но в фильме есть дом,недалеко от которого растет дерево-убийца,оно засасывает в себя людей,когда ему отрубали ветку или корень,то из него лилась кровь...этот фильм показывали когда я еще была маленькая,где-то в конце 80-х,начале90-х годов...

Хранитель, Опекун, Страж / The Guardian / 1990 год

О фильме: Молодая супружеская пара переезжает в новый дом неподалеку от леса. Вскоре у них рождается очаровательный малыш и супруги решают нанять няню. С этого все и начинается. Главная претендентка внезапно погибает именно в тот момент, когда молодые родители решают нанять ее, и няней становится красивая и загадочная девушка "не от мира сего", которая была второй в списке кандидатур. И вот, обратного пути нет - сова тщательно следит за мышью-добычей. Теперь, когда-то счастливые родители будут вынуждены всеми силами пытаться спасти свое чадо от могущественно и очень древнего зла, затаившегося в глубине дремучего леса, в котором когда-то великие друиды приносили в жертву младенцев в обмен на вечную молодость...

0

4

А у нас в поиске был вот такой фильм, где людей превращали в растения: помогите найти фильм

0

5

А вот поиски в сети:

Евгений Лещенко написал(а):

Подскажите фильмы где растение (растения) пожирают людей


Marina_Lugosi написал(а):

Фильм конца 80-х про огромное растение росянку, которая ела людей. Там был еще доктор. Фильм достаточно часто показывали по ТВ у нас в 90-х

В детстве несколько раз смотрела этот фильм. И уже лет 5 не могу найти что за фильм это был.
Воспоминаний не очень много. Там было огромное растение - росянка, которая пожирала людей. Был доктор, это было связано с космосом. Больше не скажу ничего.


trezznik написал(а):

Мужчина просыпается (приходит в сознание) под землей, пробирается сквозь корни, весь в грязи, фильм темный, в серо темных тонах (но не черно белый),находит какие-то лаборатории, в конце находит огромное дерево (которое питается кровью людей), протыкает себе корнем дерева живот, дерево начинает быстро расти, кроны пробивают стеклянный купол, ,и растение разрастается на крышу и дальше дальше, потом гаснут окна по всему городу на этом кино заканчивается
фильм не американский, возможно французский.
может кто видел. мало известный
не погребенный заживо и не фонтан.
актеры неизвестные.
спасибо большое

0

6

Есть такие фильмы про прожорливые растения:

Лавка ужасов / Little Shop of Horrors (1986)

В цветочном магазине выставили странное растение — зловещий цветок, с появлением которого и началась эта история. Цветок не нуждался в обычном уходе, в поливке, в солнечном свете, — потому что по природе своей он… людоед.

И каждый вечер он ждет новую жертву к себе на ужин. Эта знаменитая, прогремевшая на всю Америку картина — великолепный мюзикл, забавный и страшный одновременно, с участием монстра — цветка и известнейших американских комиков.

0

7

Пожалуйста, не ешь мою маму! / Please Don't Eat My Mother (1973)

Молодой человек Генри Фадд, возвращаясь домой, слышит доносящийся из цветочного магазина странный шум. В магазине Генри обнаруживает маленькое растение, которое является источником столь сильных звуков. Генри решает купить необычный цветок. Он приносит его домой и прячет в ванной комнате от своей любопытной мамаши Кларисс. Вскоре жизнь молодого человека начинает меняться в неожиданном направлении.

Странное растение вкрадчивым женским голосом убеждает Генри кормить его не водой и удобрениями, а мясом. Постепенно аппетит растения увеличивается пропорционально его размерам. Вскоре растение не удовлетворяется мухами, жуками, лягушками и домашними животными. А после того, как цветок съедает мать Генри, у него просыпается необычайный вкус к женской плоти. Генри не остается ничего другого, как приводить домой молодых блондинок и скармливать их прожорливому цветку…

0

8

Маленький магазинчик ужасов \ The Little Shop of Horrors (1960)

Служащий цветочной лавочки встретил японца, который подарил ему диковинный цветок. Парень холил и лелеял его, пока однажды растение заговорило с ним человеческим голосом! Цветок потребовал еды, да не простой еды, а свежей человеческой плоти! Скоро этот монстр вырос до невообразимых размеров и стал пожирать случайных посетителей!

0

9

Адела еще не ужинала / Adéla jeste nevecerela (1978)

Прославленный американский сыщик Ник Картер прибывает в Прагу, чтобы расследовать таинственное исчезновение в семье графини Тумовой. В компании с грубоватым комиссаром пражского угрозыска Ледвиной, Картер выходит на след злодея вырастившего огромный плотоядный цветок Аделу, которым совсем не прочь побаловать свое прожорливое растение не только домашними животными, но и человечиной.

0

10

Деревья / Trees (2000)

Описание: И создал Господь дьявола, и дал ему листья… Действительно, часто ли мы задумываемся о том, ЧТО нас окружает испокон веков, и о том, насколько ЭТО может быть опасно для нас? Нет, не часто? А зря. Поглядите на эту мололёжь, устроившую импровизированный пикник на лесной опушке с непременными ингредиентами вроде секса и выпивки. Вот двое, даже не зная имён друг друга, решили сыграть в игру «догони меня, если сможешь, и я буду твоей». Парень оказался паршивым бегуном – вырубился прямо в процессе «погони». А его новоявленная силиконовая спутница – что ж, её таки оприходуют. И не люди, а… ветви. Да-да, ветви деревьев, которым окончательно надоело людское соседство, свинство и прочее пьянство

0

11

День триффидов / The Day of the Triffids (1963)

Земля проходит через облако кометных осколков, которые как огненный дождь сгорают в атмосфере. Жители всей планеты высыпают на улицы полюбоваться небывалым фейерверком, а на следующий день просыпаются слепыми, кроме тех «несчастных», кто по-пьянке или по-болезни умудрился пропустить фантастическое по красоте зрелище.
И вот тут-то приходит новая беда — на слепых людей открывают охоту плотоядные растения-триффиды, которые начинают интенсивно размножаться во всех уголках планеты…
В больнице, где Билл Мэйсен выздоравливает после операции на глазах, настает утро, но никто не приходит снимать повязку, никто не интересуется его здоровьем, на улице не слышно шума машин… не слышно вообще ничего.
Стоит мертвая тишина, перемежаемая неясными всхлипами и шорохом. Это в Лондон пришел конец света…

0

12

По первому фильму, может быть это:
Книга мертвых / Necronomicon (1993)

В поисках вдохновения Говард П. Лавкрафт (классик литературы мистики и ужасов) отправляется в зловещее книгохранилище, где находится Некрономикон — легендарная книга мертвых.
В ней писатель находит три истории: «Утопленница» — мрачную повесть первой любви и воскрешения; «Холод» — о гибельных поисках врача, жаждущего открыть секрет бессмертия; «Шепот» — о внеземных контактах «смертельного вида».
Когда же Лавкрафт пытается уйти, оказывается, что хранители Некрономикона охотно делятся секретами своей книги только за очень высокую цену.

0

13

Еще по первому информация:

kwongsan написал(а):

Ещё в этом фильме был смачный эпизод в библиотеке — один чел раскрыл какую-то дьявольскую книгу,увидел что-то не то и рухнул на пол,а из всех углов вылезли гигантские пауки,вырвали ему глаза и язык(всё это показывали крупным планом),чтобы тот ничего не рассказал потом. А зомби появились почти в самом конце.Что это за фильм?


Седьмые врата ада / The Beyond (1981)

Группа вооруженных фанатиков, заподозрив в колдовстве оккультиста Швейка, жестоко избила его, а затем замуровала в подвале гостиницы на окраине Нового Орлеана. Никто из них не обратил внимания на его слова о том, что жителям города угрожает смертельная опасность, ибо, по древней книге пророчеств, отель стоит на проклятом месте – вратах ада. Спустя годы старая гостиница досталась в наследство Лайзе Меррил, и с того дня, когда новая хозяйка, надумав восстановить прежний бизнес, принялась за ремонт, в проклятом отеле появились зловещие призраки

0

14

Воу, оперативно.
Спасибо! Осталось только всё это проверить )
---
Однако, оба моих запроса оказались одним фильмом - Книга мертвых / Necronomicon (1993). Vasser, спасибо огромное! :)

---
Ещё один запрос :) Диковатый парень, которого кормит мясом женщина в лесу. Затем набегает толпа гопников и гасят парня, подвешивая его вроде как над колодцем. Через какое-то время в этом районе начались убийства. Убийцей оказывается этот парень превратившийся в монстра. Герои узнают об этом от женщины. Герои пытаются то ли найти, то ли спастись от него, а в конце снова появляется толпа гопорей и вновь гасят парня-монстра.

Отредактировано Romato (30.06.2014 20:33:00)

0

15

Romato, новый запрос выносим отдельной темой. Вот в этой теме не подобный фильм искали? ИЩУ  ФИЛЬМ АМЕРИКОСКИЙ 90--2000ГОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

0

16

В сети нашел вот такой поиск:

Что-то вроде ужасов! Американский фильм! В фильме  мать  с маленьким ребенком по имени Джоуи живет в обычном  доме ! Но ребёнок, которому наверно всего год от роду, является каким-то людоедом! Убивает и ест людей!  Мать   кормит   его   сырым   мясом !  Там   ещё   есть   эпизод ,  когда   в   дом   приходит   друг   матери ,  а   матери   дома  нет! Этот  друг  открывает дверь в какую-то кладовку и на  него  из темноты выпригивает ребёнок, цепляется за шею, кусает и съедает мужика! А в конце ребёнок пытается убить свою  мать , и  мать  с  ним  борется, а потом взрывает  дом  с находящимся в  нём  ребёнком! Смотрел очень давно, в детстве  ещё ! И вот сейчас хочу найти и посмотреть, но названия вообще не помню! Помогите, пожалуйста!

0

17

И вот еще:

Bella(ms) написал(а):

Что-то вроде ужасов! Американский фильм! В фильме  мать  с маленьким ребенком по имени Джоуи живет в обычном  доме ! Но ребёнок, которому наверно всего год от роду, является каким-то людоедом! Убивает и ест людей!  Мать   кормит   его   сырым   мясом !  Там   ещё   есть   эпизод ,  когда   в   дом   приходит   друг   матери ,  а   матери   дома  нет! Этот  друг  открывает дверь в какую-то кладовку и на  него  из темноты выпригивает ребёнок, цепляется за шею, кусает и съедает мужика! А в конце ребёнок пытается убить свою  мать , и  мать  с  ним  борется, а потом взрывает  дом  с находящимся в  нём  ребёнком! Смотрел очень давно, в детстве  ещё ! И вот сейчас хочу найти и посмотреть, но названия вообще не помню! Помогите, пожалуйста!

0

18

Здесь реч шла о:
Родители / Parents (1989)

http://www.alluc.to/thumbnails/35996l/Parents-1989.jpg

Сюжет
Переехав в новый город, семейство Лэми начинает тихо-мирно обживаться на новом месте. Правда заметно, что с их маленьким сыном Майклом что-то не в порядке: парень до ужаса боится своих родителей, подозревая, что мясо, которым его кормят за обедом, на самом деле человеческое.

0

19

Здравствуйте.
Я очень давно хочу найти фильм, о котором помню очень мало деталий.
И так, все что я помню, это его концовка. Мужчина с женщиной (вроде ), попали в дом толстого страшного человека, который, по моему, был людоедом. Он кормил их противными на цвет серыми сосисками, скорее всего из человеченки, а затем они пытались сбежать от туда, и в конце концов убили людоеда. Но все же концов была не однозначной, так как людоед вновь показался.
Вот такой вот странный фильмец)
Буду очень благадорна, тому, кто напишет возможные варианты названия. Смотрела лет 10-12 назад, так что скорее всего фильм старый.
И да он точно, не русский

0

20

Поиск в сети похож на ваш запрос:

1998-2006г Мне кажется, что актеры-немцы. Так помниться. Парень или два парня или парень с девушкой не помню, суть в том, что кажется была пара, попали в гости в дряхлый дом в уединении к деду такому с втянутым лицом. Худому, длинному. Он оказался не против человечены отведать. У него был друг/брат/помощник. Тоже мужик в летах. Была зима. Этот парень потом остался один как мне помниться и удирал через лес от этого маньяка. Помощника тоже вроде как порешил. У маньяка была двустволка. Очень был прикольный фильм, захотелось пересмотреть и ничегошеньки больше не могу вспомнить.


Поворот не туда: Побег / Scarce (2008)

Трое сноубордеров попадают в лесную хижину, отрезанную ото всего мира, но самое страшное не в этом… Самое страшное, это хозяева хижины — два психически ненормальных человека, которые живут тем, что делают заготовки оленины. Но для своего стола они готовят совсем не оленину — они любят побаловать себя человеческой плотью, предварительно развлекая себя тем, что устраивают на своих жертв кровавую охоту…

0


Вы здесь » Форум фильмов, сериалов и мультфильмов » Найти фильм. » Давно уже пытаюсь найти два фильма из детства. ‡Книга мертвых (1993)