Форум фильмов, сериалов и мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



найти фильм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

мальчику из мормонов становиться свидетелем убийства и вместе с полицейским скрываются в городке мормонов

0

2

О мормонах в сети нашел вот что:

Мормонский фильм "По ту сторону неба"
Во многих местах продается фильм "По ту сторону неба", (оригинальное название :The Other Side of Heaven) но мало кто знает, что это фильм про мормонских миссионеров. Об этом пару раз упоминается только в середине фильма, да и то почти шепотом. Ради прикола стоит посмотреть как этот парень живет на острове в набедренной повязке, белой рубашке и галстуке
Фильм не плохой, но вот мормонство.... мдя... а ведь и не подумаешь сразу...

Год выхода: 2001
Вот, что представляется в описании:
"О фильме:
Простой деревенский парень Джон Гроберг пересекает океан и становится миссионером на далеких и экзотических Тонганских островах. За спиной он оставляет семью и настоящую любовь его жизни Джин, чьи письма поддерживают его дух в трудные времена. Джону предстоит преодолеть языковой барьер, психологические преграды и глубокие подозрения, чтобы завоевать доверие и любовь тонганского народа, которому он пришел служить. За три года, что он проведет на островах, он приобретет друзей и мудрость. Эта одиссея изменит его жизнь навсегда.."
От себя добавлю, что в фильме протестантский пастор просит прощения у мормона за свое неверное поведение :-)

0

3

А вот:
Свидетель / Witness (1985)

Девятилетний мальчик становится свидетелем зверского убийства: прямо на его глазах в туалете филадельфийского вокзала два человека безжалостно зарезали молодого мужчину. Оказывается, убитый был тайным агентом отдела по борьбе с наркотиками. Теперь мальчик- единственный свидетель, который может помочь детективу Джону Буку найти преступников.
Лица убийц навсегда впечатались в детскую память. И мальчик увидел их снова, когда его привезли для дачи показаний в местный полицейский участок – он увидел фото убийц на доске почета полицейского управления. С этой минуты за маленьким свидетелем и его единственным защитником, инспектором Буком, начинается охота.

Альтернатива:
В туалете автовокзала в Филадельфии зарезали полицейского. Находившийся в одной из кабинок мальчик из поселения амишей стал случайным свидетелем преступления. В качестве убийцы он опознал полицейского инспектора, которому покровительствует глава управления. Полицейская мафия начинает охоту на неудобного свидетеля.
Чтобы сбить преследователей с толку, инспектор Джон Бук увозит ребёнка домой, в селение консервативных амишей, где жизнь, кажется, застыла в XVIII веке. Там он влюбляется в его мать Рэйчел. Местные жители не одобряют чужаков, и побег инспектора от неприглядной современности в бесхитростный мир сельских трудов оказывается не более чем утопией.

0

4

А есть вот такой старенький фильм: Мальчик который кричал: «Убийство!» / The Boy Cried Murder (1966)

Двенадцатилетний подросток недоволен тем, что его мать привела в дом отчима. Он постоянно пытается вывести мужчину из себя, придумывая разные небылицы. Но однажды мальчик по-настоящему видит, как было совершено убийство. Он рассказывает об этом родителям, но они не верят ему. Но это не вся беда. Убийца видел неожиданного свидетеля своего преступления, и теперь он хочет устранить мальчика…

0

5

Вот подходящий сюжет:
Гангстеры и Мормоны / Mobsters and Mormons (2005)

Когда бывший мафиозо Кармино Паскуале дает показания на своего босса, за ним начинается оживленная охота. Особенно жаждет встречи наемный убийца Малыш Никки Капуччио, и отнюдь не для того, чтобы хлопнуть с ним по пивку. И тогда ФБР включает Кармино и его семью в программу защиты свидетелей.
Теперь они — семья Чизменов, и их новое место жительства — мормонская община. Это безумно нервирует Кармино, ведь здесь нельзя достать даже чашку кофе, не говоря уж о выпивке. Да и адаптироваться в новом обществе без разборок и понятий оказывается совсем не просто…

0

6

В сети есть вот какой запрос еще, очень похож:

Катёна ...Любимка... написал(а):

помоги, пожалуйста, найти фильм

я смотрела этот фильм, когда была маленькая... в 90х. помню, что мальчик видел убийство родителей, или убийство одного из родителей. убийца носил кольцо. мальчик видел только это кольцо. что было дальше, точно не помню. только еще одна деталь - один полицейский его зашищал. не знаю почему, но мне запомнилось, что этот полицейский арнольд шварценеггер.. перерыла все его фильмы, но так и не нашла. может его и не было. помогите, плиз! очень хочется снова посмотреть этот фильм.

0