Ани Лорак (укр. Ані Лорак, настоящее имя Каролина Мирославовна Куек, укр. Кароліна Мирославівна Куєк; 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, Украина) — популярная украинская эстрадная певица, заслуженная артистка Украины, народная артистка Украины.
Каролина Мирославовна Куек родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области Украинской ССР. Происхождение её псевдонима становится понятно, если прочитать наоборот её имя, которое она получила на проекте «Утренняя звезда». У родителей уже был совместный сын Игорь Куек, поэтому дочь хотели назвать Ольгой, в честь княгини Ольги. Но вмешалась её бабушка полька Янина Юлиановна Дмитренко (Кокоша), и её назвали польским именем Каролина. Отец певицы: Мирослав Иванович Куек, местный журналист, окончил музыкальное училище по классу дирижёр хора, а также филологический факультет Черновицкого университета; мать Жанна Васильевна Линькова (Дмитренко) работала диктором на радио.

Родители Каролины развелись ещё до её рождения и до 7-го класса девочка воспитывалась в Садгорской школе-интернат N4 в Черновцах. Желание стать певицей у Каролины появилось ещё в четыре года. Девочка часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1991 году она принимала участие в черновицком фестивале «Первоцвет» и победила. Именно здесь двенадцатилетняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалёсой и подписывает свой первый профессиональный контракт.
Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда-95», вышедшая на экраны в марте 1995. Тогда же Каролина стала известной как Ани Лорак: в этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, и украинской Каролине пришлось выйти из такого положения, выступив под псевдонимом, являющимся обратным прочтением имени Каролина. Тогда же, по итогам опроса «Новые звезды старого года» она была признана открытием 1994 года и награждена «Золотой Жар-птицей» Таврийских игр. На проводившемся в Крыму фестивале «Червона рута» Ани Лорак заняла второе место.
Осенью 1995 года была завершена запись альбома «Хочу летать», выдержанного в стиле джаз-рок. Компакт-диск был выпущен в начале 1996 года английской фирмой «Holy Musіk» тиражом 6000 экземпляров и на родину певицы так и не попал. Летом Ани Лорак в сопровождении «Братьев блюза» снова выступала на «Таврийских играх-VI» и номинировалась на лучшую певицу в премии «Золотая Жар-птица». В этом же году она победила участие в конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition», проводившемся в Нью-Йорке. Летом 1997 года на очередных Таврийских играх видеоклипом «Я вернусь» Ани Лорак анонсировала выход одноимённого альбома, увидевшего свет в декабре 1997 года. В начале 1999 года Ани Лорак отправилась в тур по США, Франции, Германии, Венгрии, а также большинству крупных городов Украины.
В 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой Украины. В этом же году певица знакомится лично с известным российским композитором Игорем Крутым, в сотрудничестве с которым появляется композиция «Зеркала». Между Игорем Крутым и Ани Лорак подписывается контракт, который вступил в силу весной 2000 года. В 2002 году певица вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира а в 2008 году журнал FHM включил певицу в рейтинг топ-100 самых сексуальных женщин мира .....

Ани Лорак-Солнце

http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/11-26/2966/2738858-thumb.jpeg

Название: Ани Лорак - Солнце

Тип - avi
Размер - 58.3 Mb
Продолжительность - 00:04:12

http://cashtube.ru/img/play100.jpg

Ани Лорак-А дальше(+укр.фабриканты)

http://cashtube.ru/img/play80.jpg

Ани Лорак - Для тебя

http://cashtube.ru/img/play80.jpg

Ани Лорак - В Небо (Live)

http://cashtube.ru/img/play80.jpg

Ани Лорак - Обними меня

http://cashtube.ru/img/play80.jpg

Ани Лорак - Зажигай сердце

http://cashtube.ru/uimgs/2012/11-18/4533/92730_thumb.jpg